20代女です。先日の月経が、生まれて初めてというくらいの出血量で戦慄しています。…

回答5 + お礼1 HIT数 695 あ+ あ-

2016/07/19 00:17(更新日時)

20代女です。先日の月経が、生まれて初めてというくらいの出血量で戦慄しています。 29センチの夜用ナプキンがたった2時間で端から端まで真っ赤で、何回も取り替えていました。自分でも怖いくらいです…

そして最近足に、ぶつけた記憶のないアザが沢山できました。
喉がいがらっぽくて咳き込むことも多々… お腹は何故か微妙に緩いです。そして最近謎の吐き気が1回。

熱はないんですが… 上記を調べると白血病の症状に当てはまることが判明しました。戦慄しております…。

こんな出血量は、女性の方は経験ありますか?
病院に行こうか迷っています、、、
怖いです

No.2355527 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まずは怖いかも知れませんが、病院へ行きましょう。一人で悩んで検査も無しに白血病と決めるのは時期尚早かと…
女性にしか解らない辛さかと思いますが、きっと大丈夫。病院へ一人で行くのが辛いなら親御さんに付き添ってもらって下さい。

早く安心できますように願ってます。

No.2

直ぐ病院にいって見てもらった方がいいですよ。病院にいって損することはないですし、少しでも疑いがあるなら危険です。もし白血病でも早いうちに取り除けば安心ですし、

No.3

出血量が多いだけでも心配。
相談しに、くらいの軽い気持ちでも構わないから病院いってください。

No.4

そんな症状なのに何故、迷うの直ぐ病院だよ!

No.5

子宮筋腫だと出血量は増えるし、年取ると何故だかぶつけてもいないのに謎の青あざ、皮下出血も見られます。
主さんの症状は私にも当てはまる事が多々ありますが、毎年の検診で異常なしです。
むやみに調べて不安がるより、行動ですよ。
すぐに病院に行きましょう。
今この瞬間が一番の早期ですから、伸ばさないでくださいね。

No.6

皆さん、お返事ありがとうございます!
明日の夕方、病院に行ってみます!またご報告しますm(__)m
値段高いのかな…でも背に腹は変えられないですよね>_<

そう言えば今年は、蚊にも刺されないのです。…毎年身体中ボコボコになるくらい刺されるのになあ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧