実は…旦那の…

回答28 + お礼0 HIT数 4337 あ+ あ-

2006/12/19 19:17(更新日時)

実は、旦那との子供ではなく…
可愛い我が子は、元カレや不倫相手などとの子供。
でも、旦那は知らず、当たり前の如く自分の子供だと思って育ててる…という方いらっしゃいますか❓子供がだいぶ大きくなるに連れて、性格や顔つき等、バレそうというか、違う…みたいな事等あったら教えて下さい。
カテゴリ違いでしたら申し訳ありません💧

タグ

No.235579 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

元彼や不倫相手などってなど⁉何人いるんですか⁉😱ありえない‼血液型大丈夫ですか?ていうか、このまま隠しとおす事は出来ないんじゃないですか⁉考えてる以上に遺伝子ってすごいですよ‼いつかバレるの覚悟で元々産んだんじゃないんですか⁉今更ビビったってどうしようもないでしょ💧どういう理由があるにしろ、産んだんだから、もう腹くくった方がいいよ😥

No.2

血液型は大丈夫なんですか?😥

私じゃありませんが、職場で前にいた方が噂でそういう話があったようです…。
ダンナさんに嫡出拒否だか(違うかも?)の申し出をされたらしいです。親子関係がないのが後にダンナさんにわかってしまったのか、離婚して辞めていかれたようですよ😔

No.3

あなたの子供が旦那さんの子供じゃないんですか?もしそうなら、何故そうなったのかがわからないので、何も言いようがないんですが、普通なら、ずっと隠し通せないと思うのですが…スミマセン、答えになってないですね。

No.4

悪いけど ふざけんな😣って感じです!そんな事 隠す隠さないの話じゃないし バレる バレないの話じゃないよ😣はっきり言って 詐欺です!旦那さんは何も知らず 一生懸命子供の為に働いてる事でしょう…。その働いたお金で他人の子にご飯食べさせてるなんて甘い話です。今すぐ 正直に話すべきです。私は女だけど 正直他人の子の世話なんて 出来ませんから!本当に自分の子供だから 頑張れるし 我慢だって出来るんだと思うし主さんだって そう思いませんか?そんな事してる人はいないと信じたいですけどね!

No.5

うちの叔父が3年程前3人目にできちゃった結婚した奥さんの子供がそうでした…
その奥さんはできた当時二股してたらしくてどちらかわからず優しい叔父なら受け入れてくれると思ったのでしょう…しかしながら産まれて血液型の不一致(白状した時にわかりました)と叔父に全く似ておらず、二股相手を叔父は見たことがあった為(その頃は二股されてるとは知らなかったそうです)子供が1歳になるかならない頃あまりにも似ていないしその相手に似ていた為問い詰めたところ白状し離婚となりましたよ!当然の結果ですね!
もちろん子供と叔父は血の繋がりもないわけですから(戸籍上は別として)慰謝料養育費は払っていないそうです!
叔父には先妻に2人と先々妻に1人…3人のちゃんと血の繋がった子供がいますしね😃ちなみに先々妻の子供は私の一つ下です😭

No.6

主さんは自分の事を話されてるんですか❓
‥とゆうか、酷いですね。まず子供も旦那さんも可哀想⤵旦那さんが本当に子供を愛しくて愛しくているなら尚更。 口悪く言えば、女の方がふざけんな😣ですね‥。普通に考えてみたら分かるでしょ‥? 相手に顔が似てきたら‥ とか血液‥ いずれバレますか‥?とか 普通に考えたらその前に考えて感じる事があるだろ‥⁉って思いますね‥。
私も友人から、そーゆう人いるんだけど‥、(全く似たような話の人)って聞いた事があるけど、別世界‥に感じましたね😨⤵
人間としての感覚が全くないとゆうか‥。
失礼ですが、最悪ですね‥😔

No.7

消せい罪として一生十字架背負って生きていくしかありません。
旦那さんが真実知らない限り、自分だけの秘密としてお墓まで持って行くしかないかと…。
でもどんな楽しい時でも心から笑顔になれますか?
旦那さんが子供を可愛がる姿見て幸せな気持ちでいられますか?
偽りの生活が平気で続けられる自信があればいいのでしょうね。

No.8

そんな人は人間として最低ですね。同じ女だとは思いたくない🙈

No.9

私の友達は結婚式まで決まってて結婚前に同じ会社の男性と1回関係もったら赤ちゃん出来たみたいです…元カレに浮気相手が似てたからやっちゃったんだって💧今は、旦那さんの子供だと嘘ついて育ててるみたいです😣二歳になる女の子ですが旦那さんの顔に全然似てないとかですよ😥

No.10

私のまわりも2人ほどそういう状態で妊娠した子いますがちゃんと妊娠判明した時に旦那に浮気してた事白状して一人は中絶して離婚、もう一人は中絶したけど旦那さんが浮気を許してくれてそれからも一緒にいます。あなたみたいに内緒で産んだ子はいないですね😥今更バレたらどうしよう…って心配になるくらいだから産む時にそうなった場合の事を何も考えてなかったんですか⁉旦那さんがすごく鈍感で気付かないとしても将来子供に調べられてバレるかもしれないですよね💧あー旦那さんも子供も旦那さんの親もかわいそうです⤵バレても愛する妻の子供にはかわりないから☺なんて言って許してくれると思いますか?ありえないですよ🙅

No.11

前にも似たようなスレ見たなぁ⤵

なに考えてるんだか(-"-;)

ここにレスしてる人だれ一人「理解できます」と言ってる人いないでしょ?

母親のわがままで、愛する人全て不幸にする行為に誰も賛同できる訳ないですよね?

もぅ…下がだらしがないと言われても仕方ないですよ💢

主さんの事じゃなかったらごめんなさいね。

そんな人母親になる資格ないですね。

私は一生懸命家庭を大切にし、毎日大変だけど子供を育ててる人を応援したいから、この辺で👋

余りにもムカついたのでレスしました。

主さんの事じゃなかったら真面目にごめんなさい😫

No.12

ちょっと話は違うかもですが……。私は二人の娘がいます。長女は旦那にかなりそっくりです。次女は私にも旦那にも祖父母にも似ていません。まわりからは誰の子ー??ほんとは浮気してたんじゃないのぉ??正直に話したら??とか責め立てられました。浮気なんてしたことないし、確実に旦那の子です。

信じてもらえずあげくに旦那の両親からDNA鑑定を要求されました。結果はもちろん旦那の子。それから旦那の両親とは口も聞いてません。二度と子供にあわせるつもりもないです。

参考までにあまりに誰にも似ていなければこんなことをする人もいます。

No.13

私の場合は離婚し、旦那の昔からの友人と現在付き合ってます。籍はこれから先も入れません。でも今妊娠⑧ヶ月。彼氏の子だと思うんですがデリヘルで働いてた為、正直誰の子か分かりません…。彼氏とのHは、ズット中出しでしたから、彼氏の子の方が確率高いかなぁ…と思います。お客とは、生外出しで、際どいですが…↓↓上の子も居るし、彼氏に例えバレても(彼氏の子ぢゃ無い)と別れても良いと思ってます。彼氏は一生懸命働いてますが…もぅ悪いとか考えなくなりました…。彼氏の“子”と信じてます。お気を悪くされた方申し訳ありません…

No.14

いますよ…。四人目の子だけ浮気相手の子で普通に四人兄弟として育ててる人。その子はもう小学生です。でも二年前に離婚してますが、旦那さん真実は知らないままらしいです。旦那さん以外の子を身ごもった時点で夫婦は終わっていたかもしれませんね。悲しい話ですよね、なんか。

No.15

よく父親の自覚がないとか言うけどそれは間違い。このスレのように愛人の子供を育てさせられることがあるのを知っているから男性は彼女や妻が妊娠しても手放しで喜べない。男性の人権や自分の子供を愛する権利を尊重すべきだと思う。ドイツで変な法律ができそうになったよね?父親からのDNA鑑定をさせないってもの。世の中の女性は旦那さんからDNA鑑定を求められたら素直に応じるべきだと思う。自信がない人(不倫していた女性)は断るだろうけど。女性は男性特有の悩みを解決する努力(親子鑑定)をするべきだと思う。女性は男性が妊娠を思ったより喜んでくれないと怒るより、あなたと私の子供だということを証明するべきだよ。父親の自覚が出てくるのが遅いのではなく自分の子供か確認するまでに非常に時間がかかるというのが正しい言いかただと思う。自分のおなかの中に居る子供は自分の子供って決まっているから女性には理解できない悩みだと思う。他人の子供を死ぬまで育てさせられているかもしれないという恐ろしさってわかります?

No.16

はらみたくなくても女は はらんじゃうんだから よく有る事なんじゃないかな😚

女にとっては 誰の子でも可愛い我が子

昔なら 旦那が余所の女に産ませた子を我が子として育てたりもしたんだよね…

今は遺伝子で鑑定出来ちゃうから 誤魔化しも効かなくなったよね

私は 赤ちゃんから育てられるなら 他人が産んだ子でも可愛いと思う☺

No.17

私は今 妊婦ですが…理解不能です😤血液型が 旦那と元カレが 同じだから 現在も バレて ないのでしょ💦❓子供が 大きくなったら 間違いなく バレるでしょ💦 バレたら修羅場でしょうが 仕方ないですよ💦 元カレの子供と分かってても降ろさなかった 貴方の誠意は 女として立派ですが 後々のことも 子供のため 考えてあげて下さい。

No.18

⑯さん。こうゆう事を正当化しちゃあかんよ!
はらみたくなきゃ~避妊しにゃ~ならんやろ?
私は女やけど、余りにも旦那が可哀想やろ?自分は産むんやから可愛いい我が子やろうけど、今の世の中相当な思いして旦那は働いて来るんだぞ!
昔はどうか知らんが、今は時代が違うだろ?
子供に対しても自分の出生の事実を知った時の気持ちを考えてみなさい。
もし自分が子供の立場だったら同じ事言い切れるのかい?
愛する我が子だったら辛い思いさせる事は避けたいと思うのが本当の母親じゃない?
違うかい?

もうこのスレこんつもりやったけど、来た私が1番馬鹿やったかもしれんわ

No.19

12サンへ🙏主サン出て来ないので横レスごめん🙏私『DNA鑑定』興味有ります。どこでどのように手続きして鑑定ですか?一般人もできる?裁判だの事件だのテレビの世界かと🙏参考迄に教えて下さい🙏

No.20

あたしは彼氏か浮気相手かどっちの子か分からず中絶しました。今は妊婦となり旦那の子と確信してます。あたしは自分の子だと思っても相手が誰かわからないじゃ産めませんでした。主さんは産んだのかな?産んで居たらあたしは良かったと思う反面嘘をついて生きる辛さ…どっちを選ぶかだとあたしは思います。どっちにしても辛い決断です。理解できない人もいるだろうけど最低とか中傷するのは辞めませんか?

No.21

女が旦那の子だと証明する努力??DNA鑑定して証明するんですか?
それが義務化される世の中なら悲しいですね。それほどの信頼もないのでしょうから。家の場合は旦那は信じてくれました。浮気なんてあるわけないと。旦那の両親が信じず両親のためだけにDNA鑑定。旦那の兄の嫁が赤の他人の子を産んだからです。小学校入学の時血液型不一致でばれたみたい。何も悪いことしてないのに、極わずかのだらしない女性のために疑われるなんて最悪ですよ。それ以来、旦那の両親とは信頼関係ゼロ。私の両親もかなり怒ってます。

No.22

19さんへ。横レスごめんなさい。
探偵などの興信所でしてくれます。あとは(株)日本調査業協会?だったかな?そこに加盟しているところとか!

料金は10万~30万くらいであとは会社によります。

唾液や髪の毛で鑑定できますよ。

No.23

12サンありがとぅ😭しかし辛い思いした貴女が可哀想😭悲しくなったわ😭正直に生きてるとDNA鑑定なんて必要無いのに😭12サンみたく辛い経験された人もレスくれてる😭主サン出て来て話しよ➰ょ😭

No.24

元妻がそういう女でしたよ(-.-;) 浮気を薄々感じてたので寝込みに携帯覗いた。(嘘をつき通す女だったから、こうするしか方法なくて・・・)場合によっては離婚をする覚悟で覗いた。そしたら不倫相手との子づくり内容のメールが(|||_|||)!バレばれたらバレたでしょ?って妻のメール!即離婚したけどいま居る息子を愛情注いで育ててるけど、もしや・・・って気持ちになる時があって怖い(;_;)

No.25

質問!!
それじゃあ中絶すれば良かったの?

No.26

性格や顔付きが違うことで、両親…が言い争って、その内、自分(私)のこと殴ったりするようになったよ
サッサと別れりゃいいのにね
母親のせいで、父は可哀相だよ自分なんかをさ、最初は知らずに育てるハメになってさ
小さな子供時代には、よく、似てない似てないって祖父母が自分にイヤミを言っていたし
私のせいじゃないっての

早く自分だけで生きたい“逝く”でもいいかも…事件に巻き込まれるコの変わりになれたらいいのにな~必要なコが生きてればいいんだよ
…疲れる
愛って なんなんだろうね?
汚いよね
自分が女って かなり不幸だよ母親と同じ性別なんて 気持ち悪くて 最悪
いっそ おろしてくれるか、捨ててくれたほうが“夢”や“希望”があったかも…(笑)
自分と同じ境遇に させられる子供がいるって、気の毒だよね
まあ、私は、他人のことなんて関係ないけどさ
やだなぁ気持ち悪い男も女も
なーにが“恋”なんだか、浮ついた気持ちを美化してんじゃねぇよ‼
人の人生掻き回して、いいご身分だな‼
まじウザイっつの

ここの主は、どういう女?
こういう事をしててスレ立てたん?
違ったら悪いね
こんな、ヤツアタリしてさ
じゃーね、ばいばい

No.27

中絶すればいいって事じゃないと思うんだけど。逆の立場だったら、あなたはどう思う?相手の気持ちなんて考えられないかな?最近、あまりにも自分さえよければそれでいいという自己中が多いような気がする。

No.28

25番のヒト
私のレス、是非みてね
載ったかどうだか 見に来てみれば…
おろしてくれたほうがよっぽど 親切って“実体験”わけてあげたいよ
もちろん、自分みたいのの、みんながみんなじゃないだろうし、オトナノジジョウってやつも それぞれだろうけどね
勝手にメンドクサイ事情を プレゼントされて嬉しいか⁉っての…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧