結婚15年目 夫婦仲も悪いですが、その事を前の会社の上司に相談してました。 …

回答8 + お礼4 HIT数 913 あ+ あ-

2016/07/18 22:17(更新日時)

結婚15年目
夫婦仲も悪いですが、その事を前の会社の上司に相談してました。
その内にその上司の事が気になる存在になった気持ちを押さえながら仕事してましたが、ある時その上司にキスをされました。
それからは自分の気持ちが押さえられなくなり、とうとう関係を持ってしまいました。
それでは駄目だと解ってながらも、関係は続き自分の気持ちをセーブできないでいました。
でも仕事をかえても関係は続くと思ってましたが、上司は仕事ではなくなったから相談とか関係無いんじゃない?と言われました。
結果的には仕事の仲間だから相談したしセックスしたと言うことになりませんか?
仕事の仲間じゃなくなったから相談聞かない。
私の好きだと言う気持ちも今まで知ってて、辞めたらストーカー呼ばわり。
私だけか悪いのですか?

No.2355805 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結局、貴女の相談を聞いているフリをしながらスケベなことを考えていただけのことで、男ならそこまでは本能ですが、実際に行動に移すと後先が大変になることが想定せずに下半身を剥き出した上司が悪いです。

No.2

主さんが悪いですよ!
貞操観念もないし、男を見る目もない。

No.3

どっちが悪いとかは判別するの難しいかもしれませんけど、ひとつ間違いないのはその人と縁が切れることはいいことだと思いますよ

No.4

不倫ってさぁ
未来がないんだよ

別れが自分の考えていた時期と違うから相手も悪いみたいな考えはおかしいよ

本来してはいけないことをしていたのだから終わって良かったのですよ

ストーカーと言われるようなことをしてないで自分の家庭に戻ってください

No.5

>私だけか悪いのですか?
はい?
悩んでる論点はそこなの?

悪者は二人共
お互い、気に入らないと相手が悪いと言い始める
同じ穴の狢

No.6

女はエサにされやすいのに自らエサまかなくっても

夫婦仲が悪い事を異性に相談して解決てするんですか?せいぜい同性に愚痴言うくらいにしなきゃ。

それとも不倫狙っての行動ですか?
しっかりして下さいね。

No.7

上司は遊び半分で話聞いてたんですよ。こいつやれるって思いながら。
同じ職場なら待ち合わせとか簡単に出来てやりやすかったけど、職場が違うと連絡取り合って待ち合わせしないといけないから、面倒なんじゃないですか?

これで目が覚めたら良いけど。

No.8

みっともないから、もうやめな。

自分の姿を想像して惨めじゃないの?

No.9

>> 1 結局、貴女の相談を聞いているフリをしながらスケベなことを考えていただけのことで、男ならそこまでは本能ですが、実際に行動に移すと後先が大変にな… ありがとうございます。
少し気が楽になりました。

No.10

>> 5 >私だけか悪いのですか? はい? 悩んでる論点はそこなの? 悪者は二人共 お互い、気に入らないと相手が悪いと言い始める … そうなんですが、その上司には他にも手を出ししかも妊娠させてしまったんです。
その子に共感を求めようと思い私の事もその子に告白したら、これ以上私の人生を壊すような事をしたら出るとこでますと言われました。
余計な事をしたんですかね?
だから、私だけか悪いのですか?と・・・

No.11

>> 7 上司は遊び半分で話聞いてたんですよ。こいつやれるって思いながら。 同じ職場なら待ち合わせとか簡単に出来てやりやすかったけど、職場が違うと連… はい。
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。
そう言われると目が覚めますね。
ありがとうございました

No.12

>> 2 主さんが悪いですよ! 貞操観念もないし、男を見る目もない。 そうですよね(^o^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧