A型のやつは腹黒くて裏表ありすぎ!わがままだし、気分屋で、最悪です!共感できる人…
A型のやつは腹黒くて裏表ありすぎ!わがままだし、気分屋で、最悪です!
共感できる人だけ、レスください。批判はいりません。
新しい回答の受付は終了しました
占い師だけど、
どう考えても主はAB型ではない。
感情的にスレを立てたりしないと思う。
ほかの血液型のスレも立てて寄生している主。
O型の典型的な成りすまし!!
ABを悪者にするつもりでしょうね。
掲示板寄生虫。
いい加減やめなさいね。
A型批判スレだと、こんなにも主叩きの加勢や応援が集まって来るんだね~。さすが多数派!!群れると強いね~!
これがBやABだとフルボッコだもんな~。
念のため、性格のせいでも血液型のせいでもなくて、
多数派が少数派を虐める構図だと、強調したい。
主さんがホントにABかどうかは知らないけど、最大派閥の群に孤軍奮闘で闘いを挑んだその勇気は、嫌いじゃないよ。
でも、今時、血液型で決めつけるのはナンセンスだから、その点で味方が減っちゃうからね。そこは残念。
主さんが叩かれるのは当たり前だよ。
自分に嫌がらせするその人個人の話なのに世の中の関係ないA型の人たちまで巻き込むんだからね。
自分に全く関係ない人たちになんでそんなに性格悪いのって何じゃそりゃだよ。
知らない人を不快にして傷つけて無神経なことしてるのに自分のことは棚上げで、そんなこともまったく考えないでただ感情的になって私、私ってなってたら叩かれるって。
人を虐める人に血液型は関係ないよ。
それが分からないくらいそういう経験が少ないなら幸せな人だよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧