体売る女どう思う⁉
みんなの意見聞かせて下さい☆
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます。
素人よりはマシっていう事も、風俗嬢も仕事と割り切ってる、色んな事情があって仕事しているという事もわかりますし、何度も自分に言い聞かせましたが、やっぱりとても辛いです…
もちろん、保健所でのエイズ検査や泌尿器科での検査をさせて、病気の怖さを思い知らせてやりました。
彼氏は女癖悪くないけど、何度理解しようとしても、風俗は理解できないです…
ありがとうございました。
>> 49 お礼レス読んで主さんは頑張って生きているんだと思いましたね事情があって沢山のお金が必要で、それには仕事を選べないとの選択でしているのであれば… ありがとうございます🙇凄い励まされます☆自分の中で今こんな事しててもプライドだけはしっかり持って早く目標達成したいと思います☆私は両親共々仲が悪く17の時から家出て一人で生活してきました☆自分からタンカ切って実家出て来たので今どんなにお金に困ってても親にも頼らないし周りには頼らずしてます☆ましてやケツを割る訳には行きません☆私立の高校も中退しその時の学費も毎月わずかで汚い金ですが返して行ってます…私には帰る場所がないので…頑張ります☆長文のレスを私のために書いて頂きありがとうございました☆
主さん!援交危ないですよ…ホテル等の個室に、相手と二人きりですよね?やりにげ等のトラブルや犯罪に巻き込まれたりと…心配です…後捕まる可能性もあるし…お金が安くなっても!ソープ等の風俗じゃダメですか?色いろ事情があるかもしれませんが…
どちらにせよ、早く足洗えると良いですね…
私も以前 どうしても緊急に必要で 二ヶ月だけ デリヘルしました
目的があり 達成❓できたら 早めに抜け出してくださいね
病気だとか 汚いといわれますが 病院へ行き定期的に検査するので 遊んでいるコより 以外と 性病は少ないですよ🙈
頑張ってね
あと 変な人には気を付けてね
どんな理由があれ、いいこととは思わないですm(__)m
売る買うができてしまうシステム自体に疑問を感じます。
必要悪とも思えないです。
ごめんなさい。
急いでこの恋を成就させるためとの理由も、私がお相手ならそんなんしてまで急いでほしくないってのが、正直な気持ちです。
優良店なら、そこら辺の素人より病気の知識はあるし、マメに検査行ったりしてるから安心だと思いますけど。
エイズや性病が蔓延してる一番の原因て援交だよ?知ってましたぁ?
それに、彼氏がたまに風俗行くくらい許してあげなって(笑)
毎日同じもん食うより、気晴らしに可愛いくて上手い子と遊びたいでしょう(笑)
素人に手出されんなら風俗行ってもらった方がいいね私は…素人はやっかいだから。
プライド持ってるなら汚い金なんて言わないでください。それから42さん風俗が悪いんじゃなくて風俗に行く彼氏が悪いんですよ。風俗なくなって彼氏が性犯罪に走ったら世の中の女性がいなくなればいいって言いますか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 934HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 591HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 232HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…22レス 510HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧