モラル⁉産婦人科にて🏥
検査の為に産婦人科に行きました。
入るなり5~6人の推定15~18歳の男女。妊婦さん。幼稚園の子供が数人。
若い男女は雑談中で、内容が、(男)子供産んだら金でるの?お前、子供堕ろしたじゃん。(女)面倒くさいし…(男)中出しか?(女)そ。(男)爆笑。その後は中絶の話が続き…(内容が耐えられない)幼稚園児はバタバタ走り回り、おばあちゃん、まだ~?○○退屈~帰るよ~と入り口を出入り。祖母らしき人は、もうちょっと待ってとだけ返答。別の子供は床を這い、親は知らん顔。母親が履いていたスリッパを取って遊ぶ始末😨床って汚いし、他の人の迷惑って考えないの⁉
モラルってものが全くない‼看護士さんも注意なし😱妊婦さんがいるのに中絶の話なんて…👹
今の日本の現状って、こんなものですか⁉
雨の日に満員電車で弁当を平気で食べる人がいて、湿気と臭いが充満して。ある男性が注意したら、俺の勝手じゃん。と開き直っていました😲
これって普通ですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
子供には「あなたが迷惑掛けてないと思う事も、他人がそれを見て不快に感じる事は『迷惑』って言うんだよ」と教えています。まだ幼稚園児だけど、彼なりに理解してくれています。 マナーって何処に行っちゃったのでしょう…。自分以外の人は見えていないかの様に生活する人が増えたわ😱
信じられません💧💧
私が行った個人の小さい産婦人科は厳しい先生だったので、待合室はだいたい小言でした😥
しかし…友達が私が妊娠していて9ヶ月の時に中絶の相談をしてきました。
私が妊娠しているのを知っているのに⤵⤵
ホントに腹立ちました💣
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 733HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 503HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 213HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 436HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧