ペチャパイ😭😭

回答9 + お礼1 HIT数 1779 あ+ あ-

2007/01/18 06:55(更新日時)

誰か、私の悩みを聞いてください。よく聞く悩みかもしれませんが…、私は胸がありません。最近妹の胸をチラ見したんですが、なななんと、私よりもひとまわりは大きくなってました。(;´_ゝ`)私・・・、半端に胸がなくて、AAくらいだと思います。 本題です。実は私、学校🏫ではパットを入れてるんですね( p_q)💦💦恥ずかしながら😱そんで、聞きたいんですけど、もし‼誰かと付き合うっていう事になり、彼氏の前で脱ぐことになった時、普段服の上から見たかんじのと全然違ってたら、、、、やはりショックですか❓❓Hする前にしつこく『ないよ‼』と言ってたとしてもですかねぇ💧💧 はあーあ。 あ、あとAAカップの女とHできるか、男性陣❗男の立場から正直なレスお願いします。女の人の意見もバシバシ聞きたいですッ‼‼🙇🙇🙇お願いします。。 長ったらしくてすみませんでした😭😭

タグ

No.235728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も胸 ないけど、彼は「べつに、本気で好きなら、関係ないさ。」って、いってくれました。
だから、大丈夫だよ。

No.2

私も胸 ないけど、彼は「べつに、本気で好きだから、関係ないさ。」って、いってくれました。 だから、大丈夫だよ。

No.3

胸の大きさ何か気にしないでいいと思うよ😊彼の前で脱いでみて俺無理だって言われたら本気じゃなかったんだから❗全てを見せてそれでもあなたの事が好きって言う男と付き合えば良いと思うよ🎵😊

No.4

愛❤があれば大丈夫‼😊👍💓
って思いたいけど…微妙かも😥
すみません(>_<。)

No.6

大輝くん?ちょっと失礼ですよ😣😣
男は男はって!胸で女を評価するなんて最低です💢性格重視の男性もかなりいますよ☝
オナニーの質問してたくせにッ!
主さん、関係ない事までごめんなさい💦

No.7

大輝ー(-д-;)ペチャパイは最低女じゃないとかぶっちゃけ⑫才に言われたくないし⤵自分がいくら巨乳好きだからって言い過ぎ💢

No.8

失礼ですが、5番の方は有り得ませんね。正直な意見とは言え、言葉を選ぶべきです。
主さん、落ち込まないで下さいね。胸が小さい方が好きだという男性も結構多いようですし、主さんの胸を見て引く彼氏なんてそこまでの男ですし、こっちから願い下げしたいくらいですね。
気にする事無いですよ😊

No.9

胸で判断するような男は、その程度の男だと思う。

No.10

みなさん、なぐさめてくれてありがとう😢😢ってかせめてAは欲しかった・・・とかまだ言ってますけど☺💦💦じゃあ、本気で結婚するつもりの人にしか胸見せないことにします♪♪うん、そうします♪♪胸がなきゃ無理なんて男、性格的にもそんないい男じゃなさそうやし…👻👻ほんとにみんな、優しいお言葉ありがとうございます🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧