生理前のイライラ💢
産後4ヶ月で生理が再開したんですが、生理前の一日だけ何もなくてもイライラ💢したりちょっとした事で泣いたり死にたくなったり…他の日はそんな事ないし生理が始まればまたケロっとしてふつうになります😥マタニティブルーや産後うつも軽くあったけど、この生理前だけはそれ以上にひどいんです💧赤ちゃんにはイライラ押さえて笑顔でいられるけどその日は旦那にはすごく冷たくなっちゃいます💔産婦人科に行こうか精神科に行こうか…妊娠前はこんな症状なかったので心配です⤵同じ症状ある方、治った方、これが何だかわかる方教えて下さい😂
タグ
No.235785 2006/12/19 09:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は出産経験ないのでマタニティブルーについてはよく分からないのですが、私も生理前のイライラや軽い鬱症状で彼氏に当たったりして自己嫌悪になってました😔けど、その事を彼氏に話したら、生理前になったらなるべく気ぃ遣うから教えてね、と言ってくれたので気持の面でもだいぶ軽くなりました☺✨今もまだ気分の上下はありますがマシになりましたよ😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧