アダルト系ライブチャットをやっていて、お気に入りの女の子がたくさんできました。 …

回答19 + お礼20 HIT数 1852 あ+ あ-

2016/07/31 23:25(更新日時)

アダルト系ライブチャットをやっていて、お気に入りの女の子がたくさんできました。

この女の子の中から、誰かと恋に落ちたいと思っています。しかし、自分の個人情報を教えるのも、お気に入りの女の子と外で会うことも禁止されています。そういうものだとわかっていて、アダルトチャットに手を出しました。

そこで対処方法として、実際に会っている女の子(会社の同僚・ご近所の人など)と仲良くなり恋をするということにしました。それで、仲良くなって好きな女の子ができました。しかし、苦しいのはここからです。

好きな女の子ができても、アダルトチャットのようにいきなりエッチなお話ができません。彼女の様子を見て、彼女がドン引きしないようにタイミングをうかがっている状態です。

アダルトチャットでは、いきなりエッチなお話ができますが、実際に会う女の子とはよく考えてからでないといけません。ゆえに女の子に指一本触れることができない状態が続いています。

女の子の意見など何も聞かないで黙って手を握ったり、太ももを触ったりなどできません。痴漢やレイプなどしたらいいと、アドバイスする人がいましたが、そういう卑怯な行為以外で、女の子から、『あなたのことが好き』と言ってもらえるような行いがしたいです。

男性の方、あなたならどういう対処方法をとりますか?

女性の方なら、男性からどのようにされたらエッチなお話や行為がOKですか?まさかいきなり街中で『太ももを触ってもいいですか?』などと聞かれてOKということはないとは思いますが、どうでしょうか?

No.2357881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.38

すっきりしましたか?

こちらは真剣に答えたつもりですが相手にしたくないのでもうきません。

No.36

あなたの誠実さは伝わりません。

誠実に映画やドライブ、自分はあわよくばという考えでしかかんがえられないんでしょ?好きなら告白されてみては?という意見も受け身ですの返事

好きにすればいいじゃん あなたのやり方で

No.35

自分のコメント削除されて
自信がないんですね。

人がこうされたらと言う意見に自分はこうだからと言っていては聞き入れる余裕もない人

聞き入れる余裕がないならはなから人に意見を求める必要もありませんよね。

No.33

自分の意思に間違いないなら人にも聞くべきではない。

まぁその気になる女性と恋愛関係になりたくて聞いていたんじゃなさそうなんで単なる遊びたいだけでしょ?

術をチャット女に聞いて解決ですね

No.29

なんかその場かぎりの遊び(軽いもの)オッケーした女の人もあなたも感じますね。

自分の考えが硬いようなので人の意見も意味ないですね。

ちゃんと人とお付き合いはされたことありますか?
それとひきますは正直な感想です。

No.28

普通に、付き合って自然な形でエッチなことが出来ればいいと思いますよ。
初めから、エッチなことを言ったり、エッチなことをしたりしたら、引きます!
もう、大人なんだから、先ずは常識ある行動することを心がけてくださいね!

No.26

全レス読んでませんが、なんとなく真面目さに欠ける。

アダルトチャットの人はお金目的であなたとお話しをしているんでしょ?

リアルに好きな人となんで混合して考えるんだろう?

真面目にお付き合いしたいなら誠実な方を相手も求めると思うよ。

ごめんなさい。わたしがその相手でアダルトチャットの女のひとのやりとり同じように
あわよくば願望抱かれたらひきます。

それゆえ、告白も自分からできない受け身態勢なら可能性は友達どまりの可能性が大きいような気がする。

No.24

20さんの言葉は、他人の私が見ても気分が悪いです。
簡単にそんな発言しないでください。
ですので、削除入れさせていただきました。

主さん、すみません。
主さんは、その彼女と付き合いたいのですか?
それとも、割り切った関係になりたいのでしょうか?
もし付き合いたいのであれば、性欲は抑えて、お互いの事を知る事から初めて下さい。
最初から下心丸出しでは、相手も警戒してしまいます。

あと、折角チャットレディでエッチな会話が出来る女性がいるのだから、その人に直接聞いてみてはいかがですか?
リアルな女性の言葉が聞けるのではないでしょうか。

No.22

僕と付き合ってください、と普通に言えば良いのではないでしょうか?
お互い独身同士で良い年齢なら、結婚を視野に入れて真面目に誠実にお付き合いすればいい。
恋人同士なら体の関係も持つでしょうし、その中で少しずつ話していけばいいのでは?
女性を自己満足の道具みたいには考えずに誠実にお付き合いをしてほしいですね。

No.15

再レス。

>>女の子から、『あなたのことが好き』と言ってもらえるような行いがしたいです。

相手から告られるの待たないで、自分から告る発想は無いのかな?

スレッドよく読み直したのだけど、チャットレディじゃなく主の近しい人へのアプローチ法って事だよね?
まずは告る前に相手とデート重ねる努力が先決だと思うよ。

ドライブ行くとか映画行くとか、相手の事知るのも大事だし主自身の事相手に知ってもらう事も大事だよ。
チャットレディや風俗なんて性欲解消の短絡的方法なのだからさ。

デート論なんかは書籍やネットで捜せば得られると思う。

ある意味、主の年齢で恋愛に行動できる意欲がある事自体凄いと思うよ。

No.14

先ずは身体の関係にならないとね。
そしたら、
エッチな事も云えるし、黙って触っても怒らないです。

でもね、これは仕事よりも難しいからね。

無駄なお金と時間と気持ちは溝に捨てる覚悟が必要です。
見返りを求めない覚悟かな?

No.12

いい歳してそんなことを真剣に考えてるところに吹き出しました
女性を性処理目的としか思ってないところが残念でしょうがないですね
仲良くなれたならすればいいだろうに

No.9

エロしか頭にない中年男性とか一般の女性と仲良くするなんて無理があるよ。

風俗行くのがいいと思う。

No.8

アホか

No.3

鴨は鷹にはなれないよ。

ネギ背負って食われるダケ。

No.2

実際に美人な女性と会えたのですか?

No.1

阿呆か💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧