終わっちゃいましたね(笑) 月のものです。先月15日に最終月のものがありました…
終わっちゃいましたね(笑)
月のものです。先月15日に最終月のものがありました。そして今月、子宮がん検診で内診しました。医師がひとことボソッと「閉経ですね」
…嘘だよ。先月あったって問診票に書いたじゃん…って思ってたけど最終日から40日たってもこない。
今までも不順だったけど、こんなに間隔開くこともあったけど、その場合は途中にちょろっと来たな。だから今回のはやはりいつもと違うので医師のいう通りなのか知れない。
…さすがだぜ、医師の見立て…
まあ、年も年なんで別に悩んでないです(笑)
これから骨粗鬆症とかにならないよう気をつけなきゃね。
新しい回答の受付は終了しました
血液をお調べになりましたか…?
終わったつもりでいたら、一年後、三年後、また五年後にきてビックリした、という職場の先輩(複数)もいます。
そういう問題じゃない、と思われるかも知れませんが、「終わったかどうかわからない」というのは、まだ安心して無防備に白い服を着られない、という事でもあります。
血液を調べて数値を見ないと、わからないんです(がん検診とは別に、臨床検査の費用がかかると思いますが)。
まだでしたら、ぜひ、(その先生がイヤなら別の病院で)検査をおすすめします。
そうですよ~
こればかりは
検査の数値命!です
あと 私も微妙な時期で(その検査もして、まだ何とも言えないと言われましたが、顔が火照ったりします)
処方の漢方粉末よりも、市販の「ルビーナめぐり」という薬で楽になりました。
赤じゃなく、ピンクの箱です。よろしかったらお試し下さい。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧