セックスレスなので、基本自己処理していますが、皆さん家でオ○ニーしますか? …

回答6 + お礼3 HIT数 4713 あ+ あ-

2016/08/07 05:06(更新日時)

セックスレスなので、基本自己処理していますが、皆さん家でオ○ニーしますか?

自分はどうしても罪悪感があって、スーパーのトイレとかで済ませていますが、無性にむなしくなることがあります。決して綺麗ではない。他人の排泄の匂いと、安い手洗い液の匂いがこびりついた空間。
家でする罪悪感は会社のトイレでオ○ニーするのと同じような感じです。(したことはないですが)

正直そんなの関係ないよというコメントをいただいて背中を押されたいというのはありますが、多分それは後ろめたさがあるままやるだけになってしまうと思います。

罪悪感が強いのも、成長過程において私の親が性に対して厳しかったのが一因だと思います。私は潔癖性の傾向もあります。

オ○ニーとは何なのか?排泄か?遊びか?不潔なものか?
性について根本的な考え方を教えていただきたいと思いスレを立てさせていただきました。

皆さんにとってどうでもいいことですが、私にとってとても重要な問題です。いつも悶々としていて、仕事の帰り等、間があればするチャンスを狙います。これは精神的にも良くないと思います。

どうかご教授をお願いいたします。

No.2360910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女ですが自宅でオナニーしますよ。
罪悪感はありません。
スーパーのトイレのが他人の出入りが気になり落ち着かないのでは?

No.4

レスなのですから、堂々として構わないですよ!家でひとりになれる空間はないのですか?私は夫とのセックスで不満が残ってしまうとそのあとしたりしますよ〜。グッズも色々使ったりして、逆にワクワクしたりします…別に旦那に見られてもいいし、だってこれが感じるんだもん…テヘヘって感じです!主さん、性欲があるのはいたって健康でオナはして当たり前です。明るく堂々と楽しくなさってください。

No.8

>> 3 一日一回位にした方が良いかな 何故一回ですか???

No.2

男性は排泄するのが本能ですよね!

それブラス快感も含め遊びもあるでしょうし
オナに罪悪感は
無いものだと思っていました。

わたしもたまにしますが やはり自宅でしますよ

他のところはやはり
他人が気になって無理です 集中できないから
よけいにサッパリしないと思います

No.3

一日一回位にした方が良いかな

No.5

性欲があることは素晴らしいことです。
レスならば自慰は当たり前ですし、浮気に走らない主様は偉いと思います。
しかも、自慰に罪悪感を感じる男性がいるとは、繊細な方なのではないでしょうか?

うちの主人(41歳)とは年々減ってきて月1か2くらいで、私は少し寂しく思います。
私は性欲というよりも、満たされ感が欲しくて自分で自分を満たしてあげています。
求められたくて仕方ないけど、主人にその気がないのに行為をすると、私が萎えてしまいます。感じないのです。お互いのために自分で満たして浮気や強制はしないでいられます。

なので自慰とは何かと考えると、自分や相手を大切に思っている行為ではないでしょうか?
他人に迷惑かけず、浮気や、犯罪行為をせず自分を満たしてあげている、紳士的行動だと思います。特に男性は排出しなければ精神的におかしくなり、犯罪行為に及んでしまうでしょう。そうしたら人生台無しです。
自慰は精神衛生を保つ行為ですから、依存症にならない程度にやったらいいと思います。

No.6

>> 1 女ですが自宅でオナニーしますよ。 罪悪感はありません。 スーパーのトイレのが他人の出入りが気になり落ち着かないのでは? コメントありがとうございます。

そうですね。長居すると怪しまれそうですし💦

No.7

>> 2 男性は排泄するのが本能ですよね! それブラス快感も含め遊びもあるでしょうし オナに罪悪感は 無いものだと思っていました。 わ… ありがとうございます。

「オナに罪悪感はないもの」とは画期的です。本能だからということですか?

No.9

家で普通にやれば良いのに。
うちは俺も妻もオナニー好きなんで、やりたい時に普通にやっています。
そばにいても気にせずしますよ。
お互いに気分が合えば手伝ったりセックスに発展したり。
妻の見ている前で射精する事なんて日常茶飯事です。
妻も俺の前でバイブ突っ込んで喘いでいるなんて日常風景です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧