彼女いない歴24年 24で彼女出来たことなくデート経験もないとかもうほとん…
彼女いない歴24年
24で彼女出来たことなくデート経験もないとかもうほとんどいないですよね?
学生時代に大学まで共学通って女の子と一度もそういう機会がないなんて普通ありえませんよね?
高校の頃にコンプレックス(薄毛)を女から嘲笑され陰口言われてトラウマになり以降まともに女と関われなくなりなりこうなりました 。
今時学生時代に女の子と仲良くなって連絡先交換して女友達や彼女出来てラインしたり遊んだり出掛けたり一緒に登下校したりデートしたりエッチしたりなんて普通、自然、当たり前なのに。なのに自分だけ何も無く終わったとか虚しくて惨めです
何か学生時代こんなんで男女交際出来ず自分だけ損して終わったからもう人生楽しくなる気がしないです…とにかく違う容姿で学生やり直したい。
学生リア充見ると俺の女から酷い扱い受けた汚点だけの学生時代と違いすぎてストレスで倒れそうです…助けて下さい、前向きになりたくてもなれません。
しかも薄毛、フリーター、彼女いない歴年齢。何重苦かわからないから明るい未来の学生リア充と違い今後も絶望しかない…何するにも無気力です。
新しい回答の受付は終了しました
41で童貞薄毛フリーター知ってるから元気出せ。
あと薄毛なんて大して気にせんから元気出せ。
わたしゃ男子に鼻の穴でか!とか言われたことあるけど全然傷付いてないぞ。(鈍感なだけかもしれんけど) 鼻が立派なんだから比例して鼻の穴が大きくなるのは当たり前だろ!って感じだぜ
あと自信を持てとは言わんけど、まず自分が自分をある程度好きにならんと恋愛は出来んぞ。売り込みできんやん。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 614HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧