彼女いない歴24年 24で彼女出来たことなくデート経験もないとかもうほとん…

回答10 + お礼0 HIT数 902 あ+ あ-

2016/08/02 11:46(更新日時)

彼女いない歴24年

24で彼女出来たことなくデート経験もないとかもうほとんどいないですよね?

学生時代に大学まで共学通って女の子と一度もそういう機会がないなんて普通ありえませんよね?

高校の頃にコンプレックス(薄毛)を女から嘲笑され陰口言われてトラウマになり以降まともに女と関われなくなりなりこうなりました 。

今時学生時代に女の子と仲良くなって連絡先交換して女友達や彼女出来てラインしたり遊んだり出掛けたり一緒に登下校したりデートしたりエッチしたりなんて普通、自然、当たり前なのに。なのに自分だけ何も無く終わったとか虚しくて惨めです

何か学生時代こんなんで男女交際出来ず自分だけ損して終わったからもう人生楽しくなる気がしないです…とにかく違う容姿で学生やり直したい。

学生リア充見ると俺の女から酷い扱い受けた汚点だけの学生時代と違いすぎてストレスで倒れそうです…助けて下さい、前向きになりたくてもなれません。

しかも薄毛、フリーター、彼女いない歴年齢。何重苦かわからないから明るい未来の学生リア充と違い今後も絶望しかない…何するにも無気力です。

No.2361206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

またぁ…進歩しようよ。

No.2

廻りの人と比べても仕方ないよ

主は主で勝負するしかないんだしね

ギラギラした目で見てたらそら引かれるわ

No.3

また?(笑)
もう寝たら?(笑)

No.4

薄毛は、改善できる方法も今は、あります。
それは、置いておいても。
何故、フリーターなんでしょうね。
もっと、ちゃんと自分の人生を真剣に考えたほうが有意義に生きれますよ。

No.5

言わないだけで、そういう人もいると思いますよ。
外見だめなら中身で勝負。楽しそうに仕事して、頼り甲斐や決断力、行動力のある男は魅力です。
先ずフリーターから抜け出してみては?

No.6

正直に言うが薄毛でもリア充はたくさんいる
ということでたぶんあなたのモテない原因は薄毛じゃない
性格とか顔とかだ

No.7

返信なしで何十回たてるんだよ。

No.8

何度も同じ内容の相談を繰り返すの辞めたらどうですか?
毎回真剣な内容のレスくれる人に失礼ですよ。
外見以前に粘着質でしつこい性格、最低限のマナーすら守れないのに彼女なんてできるわけない。

No.9

筋肉をつければ大丈夫

No.10

41で童貞薄毛フリーター知ってるから元気出せ。
あと薄毛なんて大して気にせんから元気出せ。
わたしゃ男子に鼻の穴でか!とか言われたことあるけど全然傷付いてないぞ。(鈍感なだけかもしれんけど) 鼻が立派なんだから比例して鼻の穴が大きくなるのは当たり前だろ!って感じだぜ

あと自信を持てとは言わんけど、まず自分が自分をある程度好きにならんと恋愛は出来んぞ。売り込みできんやん。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧