リオオリンピック観戦、録画の為に、テレビや録画機を買いたいと思っています。 …
リオオリンピック観戦、録画の為に、テレビや録画機を買いたいと思っています。
欲しいテレビサイズは液晶24型、録画機はDVDレコーダーです。
HDDレコーダーだと容量に限界があるので、やはりDVDに録画できる方が良いかと…
どのメーカーがいいでしょうか?
あまりこだわりはなく、優先したいのはなるべく安い予算です(かといってどこの国のメーカーか分からないようなものはイヤなので、日本メーカーのがいいなと思っています)
金額はいくらくらいになりますか?
新聞取ってないのでチラシがなく値段、相場が分かりません(PCもないので)
タグ
No.2362272 2016/08/04 18:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は値段は勿論ですが、『好み』で選びました。
先に購入したのはAQUOSだったんですが、次に買うのも同じメーカーにしようかな~と見に行ってみたら、クッキリハッキリと映るビエラが気に入り購入しました。
同時購入のBlu-rayも互換性を考えて同じメーカーにしました。
ちなみに、AQUOSはビエラに比べるとソフトな映りです。
購入して5年以上経ちますが、今のところ故障や不具合はありません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧