恐いです!生理に詳しい方居ましたら宜しくお願いします。 29歳ですが、この年…

回答1 + お礼1 HIT数 976 あ+ あ-

2016/08/06 13:21(更新日時)

恐いです!生理に詳しい方居ましたら宜しくお願いします。

29歳ですが、この年まで無月経でした。今年7月、カンジダらしい症状で内科(婦人科もやってます)に現在通院中です。

無月経のことも伝え、生理が来るように注射をしてもらっています。あと肥満用の漢方薬が出ています。今月は1本しかうってもらえ無かったからか、きちんとした生理が来ません。

尿にうっすら、尿なのか生理なのかも分からない程のうっすらで少ないのですが。生理らしい症状はあって、今日は 便秘気味なのと、食欲が治まりませんでした。

そして先ほど、トイレで膜のような物が出てきて恐くて仕方ありません。例えるなら虫のヒルみたいな…。白っぽい膜と血の袋が繋がってる物でした。

子宮内膜症とは違うのでしょうか?恐いです。

No.2362729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

参考にならず申し訳ありませんが、病院で判定していただいた方が良いかと思います。
素人判断は危険です。

更に失礼ですみませんが、何故もっと早く病院に行かなかったのですか?

その年まで無いとなると、痩せ過ぎている(女性アスリート・過度のダイエットをする女性に多い)や

他の原因が色々考えられますよね。
今まで行かなかったのが不思議でなりません。

将来お子さんを考えておられるなら尚更ですし、

そのものが昔から無いとなると、更年期が早く来る恐れがありますよ。

駄文・乱文・長文失礼しました。お大事になさって下さい。

No.2

>> 1
親も知ってはいましたが、ほっとかれてるので私も気にしてませんでした。

子供は嫌いなのでいらないです。もう手遅れだろうし。元々肥満体型でダイエット リバウンドの繰り返しです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧