小学校低学年と未満児保育の子供がいる主婦です。 今月から1日5時間、週4でスー…
小学校低学年と未満児保育の子供がいる主婦です。
今月から1日5時間、週4でスーパーのパートに行き始めたんですが、今日で4日はたらきました。
初めてのスーパーでの仕事で、右も左もまだ良くわからないのですが、言われた事はやってるつもりです。
ですが、社員の方々の言い方がすごくキツく、凹んでばっかりです。仕事に慣れればごもっともの事を言ってるのだとも思うんですが、まだ始めたばっかりで、正直色々一気に言われてもその時間内にできません。頑張って続ければ時間が解決してくれるのだろうか...凹んでるので誹謗中傷はやめて下さい。
No.2363693 2016/08/08 21:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事ですから厳しいの当たり前です。
嫌み言われたし、機嫌悪い上司、怒鳴りつける同僚がいてキツかったですが、いつ真面目に出勤しつづけて4年、任される仕事を持つ事ができました。
主さんも負けずにがんばれ。
お疲れ様です。お気持ちわかります。
特に今は夏休み中で、お盆も近く、なにかとバタバタしているんでしょう。
だから丁寧に教えることも出来ないし、周りも忙しくてイライラ。主さんは頑張っていると思いますよ。三か月もすれば全体が見えてくると思います。負けるな!(^^)!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧