エッチが苦手

回答5 + お礼2 HIT数 2445 あ+ あ-

2006/02/17 18:49(更新日時)

私は子供がいるけど エッチが苦手です
もう38歳になるけど、今だに気持ちがいい セックスをした事がありません。たまにオナニーするのですが、
クリちゃんのが気持ちいいくらいです
アソコにおちんちんを入れられのは苦痛ですどうしたら気持ちが良くなるんでしょうか?やっぱり旦那が悪いのかな? 嫌で拒否ばかりしてます 旦那も浮気しちゃうかな?

タグ

No.23637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそうです。生まれてこのかたいいと思ったことありません。旦那とはしたくもありません。主さんの気持ちわかります。

No.2

旦那さんの一方的な、もしくは任せきりなHをしていませんか?お互いが気持ち良くなる努力も必要ですから主さんからも誘ってみては如何でしょうか。

No.3

主さんが過去に苦い思いなどありませんでしたか?もしかするとトラウマがあるかもしれないですけど。あとは気持ちの問題だと思いますが!旦那さんに何か不満でもあるのでしょうか?

No.4

私もそうです。不感症どころか痛いだけって感じで(´Д`;)だから私にとってエッチは好きな人のために我慢する行為です(;_;)それなりの人数としてるので相手に問題があるとは考えにくいのでやっぱりこれって体質なんですかね?

No.5

①と④の人はどうして結婚したんですか?Hは決め手にならないのは解っています けど我慢しなければならない問題ですか?どこか愛せない所があるからじゃないですか?だとしたら失礼な事ですよね。

No.6

お返事ありがとう
旦那の事は好きで一緒になったのにセックスがかなり痛いよ
だからあまりセックスは小作りのためって感じ!私めできるなら 気持ちよくなりたい 私は旦那が初めての人なんです だから他の人は知りません この年齢なのに 喜びをしらないのは やっぱり ヤダナ でも痛いのは 我慢できないし…
だから旦那にはクリちゃんだけを愛してもらってます たぶんやり方とか 痛いって思いがあるからなのかな?

No.7

ぱぱっと書いたから 文章にまちがいだらけでごめんなさい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧