先日、夫が仕事と嘘をつきピンサロに行っていたことが判明しました。 私は30歳で…

回答16 + お礼16 HIT数 6901 あ+ あ-

2016/08/16 14:00(更新日時)

先日、夫が仕事と嘘をつきピンサロに行っていたことが判明しました。
私は30歳で主人は10歳年上です。結婚1年目ですが、ネットの検索履歴から主人がAVを見ていたことは知っていました。その日、なぜか仕事着とは別のシャツを持ち出しており怪しさを感じたので、履歴を見るとピンサロと電車の乗換案内が残っておりこれはクロだと確信しました。何食わぬ顔をして帰ってきたので問い詰めると、確かにピンサロの近くまで行ったが勇気がなく店には入っていないと見え透いた嘘をつきました。もう行かないことを約束してくれましたのでとりあえず許すことにしました。お互いマンネリしていたね…と話し合い、関係修復をしているところです。
同じような経験をされた方いますか?主人がピンサロに行っていたらどう思われますか?私はピンサロは浮気だと思っています…。

16/08/15 19:29 追記
ぜひ男性のご意見もお聞かせいただければ有難いです。奥様を好きでも風俗に行きますか?それとも冷めてしまったからですか?罪悪感とか全くないのでしょうか…。

No.2366077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性からすれば、浮気や風俗は単なる性欲の処理に過ぎないのかもしれません。

でも、理解する事はできません。
私は夫の事が大好きです。
いつまでも独り占めしたいです。
他人に触れてほしくないです。

スナックやキャバクラ等の飲み屋さんですら嫌です。
それ以外の外出や趣味に関しては自由です。

とにかく女性関係は無理ですね。
考えただけでも震えます。
(>_<)

心が狭いのかな〜

No.2

>> 1 ありがとうございます。

私も理解が出来ず今も悩んでいます。忘れようとしても、ふと思い出し主人が許せなくなります。心が狭いのでしょうか…。
また同じことがあれば、寂しくて私も浮気してしまいそうです。。

No.3

男性からしたら深く考えないで行ったとしても、女性からしたらショックですよね、関係の修復は旦那さんの今後に態度に掛かってきますよね

No.4

>> 3 ありがとうございます。

本当にショックで震えました。私の何がいけなかったかを考えて苦しくなりますし、主人の気持ちがもう私にないのではと悲しくなります。
今、妊活中なので、妊娠してからがまた心配です…。これからの修復に前向きに取り組みたいと思います。

No.5

主さん、寂しさ故に主さんが浮気したら話が違ってきちゃいますよ〜
(^_^;)

私の夫は風俗に行った事がないので行ってみたいな〜と呟いたりするので恐怖です。
今のところ私に悪くて実行には移しませんが...。

主さんの旦那さんは行ってしまったんですよね...?
私ならとりあえず距離置いて家出ます。
(>_<)

No.6

>> 5 お叱りありがとうございます…。
悲しいだけでなく怒りもあり、つい…。10歳下なのにもう女でないと言われたようで悔しくなりました。私は貴方がいなくても、他に相手はいくらでもいるんだぞという気持ちになったことも否定できません。お恥ずかしい話です。

主人は結局お店には入ってないと嘘をついていると思います。近くまで行ってお店には入ってないなんてあり得ないですし…。
今回は許しましたが、また繰り返されるようであれば家を出るつもりです。
そうならないように頑張りたいです。

No.7

本当に悲しくて切ないですね。
私は夫が自分でするのさえ焼きます。
AV見ながらなので...。

焦って子作りなされない方がいいかもしれませんね。
気持ちの整理がつくまでは。
その事が発覚してから旦那さんとエッチしましたか?

No.8

最低な旦那さんですね(>_<)嘘までつくなんて。。

No.9

マンネリって、まだ結婚して1年でしょう?
性生活は上手くいっていますか?
それは、男性は女性よりも他に目が向きやすいですが、10歳年上の男性のする行動じゃないですね。

No.10

>> 7 本当に悲しくて切ないですね。 私は夫が自分でするのさえ焼きます。 AV見ながらなので...。 焦って子作りなされない方… ありがとうございます。
発覚して話し合ってから一度だけしました。
でも何も感じませんでした…。心が拒絶していたと思います。

No.11

>> 8 最低な旦那さんですね(>_<)嘘までつくなんて。。 本当に悲しいです…。せめて正直に言ってくれたらいいのに。プライドが高いので無理なのだと思います。

No.12

>> 9 マンネリって、まだ結婚して1年でしょう? 性生活は上手くいっていますか? それは、男性は女性よりも他に目が向きやすいですが、10歳年上の… 悲しいです、悔しいです。もう飽きているのだと思います…。
結婚前はお付き合いが5年ありました。性生活は…主人ははっきり言って上手ではないので、私は不満を持っていたことは確かです。先日思い切って私から軽く話を切り出しました。今週、久しぶりにホテルに行く約束をしています…。少し気が重いです。

No.13

5年付き合っての結婚だと新婚気分て訳にはいかないんですかね...。
うちも新婚です。

旦那さんは主さんを嫌いになった訳じゃないんですよね?
あくまで性欲の問題...?

お互いを想う気持ちについては確認できましたか?

No.14

風俗って金払ってサービスする仕事でしょ

奥さんが美容院いって男性の美容師さんに金はらって髪切ってもらうのと何も変わらないと思うよ

風俗は浮気じゃないといいたいところだけど、嘘ついてってところはマズいよね

No.15

>> 13 5年付き合っての結婚だと新婚気分て訳にはいかないんですかね...。 うちも新婚です。 旦那さんは主さんを嫌いになった訳じゃな… ありがとうございます。

新婚生活はいかがですか?6年も経つと新鮮味もなくなるのですね。寂しいです。
主人とは話をして、変わらずに好きだから信じて欲しいと言われました。あとは私の気持ちの問題と、お互いの性の問題でしょうか。

No.16

>> 14 風俗って金払ってサービスする仕事でしょ 奥さんが美容院いって男性の美容師さんに金はらって髪切ってもらうのと何も変わらないと思うよ 風俗は… 男声のご意見有難いです、ありがとうございます。

やはり男性にとっては風俗は浮気にならないのですね。ならば主人にはうまく隠し通して欲しかったです…、

No.17

風俗は病気と狂気が蔓延するところ。場所によっては薬が絡んでるところもあります。

バックに怖い人達もいて、それこそ何か問題起こせば怖いことになります。

そんなところに好き好んで行く男性はバカとしか言いようがありません…。

単なる浮気とは違います。性病移されて裁判沙汰になるケースもあるし。

まあそういう男性がいるから商売成り立っているんですけどね…。

元風俗嬢より。

No.18

>> 17 ありがとうございます。
私も性病のことが心配で、行ったならもういいから検査をうけて欲しいと言ったのですが行ってないの一点張りで…。
そういう危険があることも分からず呑気に行っていたのだと思うと、本当に情けないです。

No.19

投稿拝見しました。結婚11年目の37歳です。正直ピンサロとか風俗とか多くの既婚者が利用しているのが現実だと思います。独身男性だけで、あのマーケットを維持するのは不可能でしょう。
私自身、休みだけど仕事と称して息抜きで利用したこともあります。ピンサロにしても風俗にしても、性的欲求と妻を愛するということは別物だと考えております。
旦那がピンサロに行ったことが奥様にばれたということは、甲斐性がない、つまりばれるくらいなら行くな だと思います。そんな不器用な男性と結婚したことも受け入れなくてなりません。
ピンサロが浮気が浮気じゃないかについては、人それぞれの考え方です。問題はばれるかばれないかだと思います。
罪悪感はありませんよ。

No.20

>> 19 ありがとうございます。
仰るとおりかもしれません…。もしよろしければまた下記についてご意見お聞かせください。
妻側もバレなければ女性向け風俗を利用してもよいということでしょうか?奥様との性生活は普通にありますか?風俗を利用されているとのことですが、性病についてはどうお考えですか?

No.21

おはようございます。
私は付き合って3ヶ月で妊娠しまして、まだ付き合って2年も経っておらず、結婚8ヶ月です。

旦那さんが仕事で忙しいし、多趣味で忙しいので、いい距離感でまだマンネリでつまらないとかそういう事はないです。

旦那さんの事が大好き大好きで、一緒に住んでてもあまり会えない状態なので、私はひたすら旦那さんの追っかけです!
(^_^;)

主さんは旦那さんにどんなエッチを求めているんですか?
うちは時間が合わないし、ないし、疲れきっているので、すごくアッサリなエッチしかしてませんが、旦那さんと繋がれるだけでとても幸せです。

よくマンネリでつまらないって言いますけど、それは相手に対して気持ちがなくなってるから感じるのではないでしょうか...。
私は旦那さんとの繰り返しの日々が、とても大切です。
大切にしないとアッという間に過ぎ去ってしまいそうで恐いです。

毎日油断できません。
毎日気持ちを込めて過ごさないと勿体無い、その一日はもう戻ってこないんですもん。
(>_<)

忙しいのでエッチの回数は少ないですが、毎日会話をし、キスをし、抱きしめ合います。

3年後5年後どうなっているかはわかりませんが...(^_^;)

No.22

>> 21 ありがとうございます。
とても羨ましいです。
気持ちの問題が大きいかもしれません。エッチしていても旦那は興奮しておらず、ただこなすといった感じで、それがわかってしまう私は冷めてしまいます。求められていないのだと思い悩みます。
話し合いはしたので、これから修復できるように頑張ってみます。 1日1日を大事にですね。

No.23

何をするにも気持ちがないとダメですよね。
気持ちがないと全てが面倒臭いだけになってしまう。

うちの旦那さんは面倒臭がりだし、何でもやりっぱな人です。
最近は赤ちゃんの為に柵を購入し、あぁ面倒くせー面倒くせーと言いながら実に手際よくサッと設置してくれました。
笑えました...(^^)

気持ちがある時なら修正はできると思います。
旦那さんも主さんも正直な気持ちをぶつけ合えるといいですね。

旦那さんに惹かれた時の気持ちを忘れないで下さい。

No.24

妻側もバレなければ女性向け風俗を利用してもよいということでしょうか?⇒バレなければいいのではないでしょうか。
奥様との性生活は普通にありますか?⇒ありますよ。週に1から2くらいです。
風俗を利用されているとのことですが、性病についてはどうお考えですか?⇒オーラルでもゴムを装着し、キス等もクンニも基本的にはしません。まあ、素人さんの場合は別ですが。。。確かに性病のリスクはありますね。

No.25

>> 23 何をするにも気持ちがないとダメですよね。 気持ちがないと全てが面倒臭いだけになってしまう。 うちの旦那さんは面倒臭がりだし、何で… ありがとうございます。
本当に気持ちがないとですね。私の主人も面倒くさがりで、興味のないことには一切関心を示さず行動することを嫌がります…。そのたびがっかりしてしまいます。
見習って気持ちを大事に前を向きたいと思います。

No.26

>> 24 妻側もバレなければ女性向け風俗を利用してもよいということでしょうか?⇒バレなければいいのではないでしょうか。 奥様との性生活は普通にありま… ご丁寧にありがとうございます。
週1か2あるとのこと、とても羨ましいです。私は回数の少なさも不満に感じてたので、だからこそ風俗が許せないのだと思います…。
奥様とマンネリを感じることはないですか?
度重なる質問、申し訳ありません…。

No.27

週1か2あるとのこと、とても羨ましいです。⇒女性だって性欲があると思うし、求められれば答えるのが男だと思います。まあ、基本的に私がHなだけですが。。。
私は回数の少なさも不満に感じてたので、だからこそ風俗が許せないのだと思います…。⇒女性が満足してないのに、処理しなきゃやっていけない男性がどうやって満足してるのか?疑問に思うのは当然だし、どうやって処理してるのか疑念が生じ、そこから疑いに発展していくのでしょうね。きっと奥様も満足していればこの人浮気してるんじゃないかと疑いもしないのではないでしょうか。
奥様とマンネリを感じることはないですか?⇒正直なところ、マンネリ感というか生理的に他の女性とセックスしたいと思います。(男の本能でしょうか。)そんなときは、やはり素人の女性を相手にしたくなります。誰もいなかったら、風俗になってしまいますが、私はプロは好きではありません。

No.28

私の中ではスナックはありでもピンサロはNGです(*_*)
結婚してる立場で何やってんの?って感じするし..いくら付き合いでもね?何で既婚者誘っていくかなぁみたいな

No.29

男が風俗に行く理由は、(1)嫁がヤラせてくれない、(2)嫁とは出来ない性癖を満たしたい、(3)いくらハンバーグが好きとはいえ毎日では飽きる、たまにはカレーも食べたいし、餃子も食べたい(女体を料理に置き換える)

などが主ですかね

1と2が一番多い理由じゃないかな?

生殖本能から、複数の若く綺麗な女に種をばらまきたいと思うように造られてるのが男ですからね

男の性欲は愛情とは連動していないので(単純な射精欲)、だから風俗(行きずりの女)でエッチできる訳ですよ

ちなみに大半の男は風俗が浮気とは認識してませんし、男が罪悪感を感じるのは、妻子の生計を守れない事なので、性欲求を満たす事に関してじゃないです

嫁が夫の浮気や風俗を怒るのも、夫を愛しているからではなく、独占欲・所有欲といったエゴイズムが刺激される事によって起こる感情なんだろうと思いますよ

別に日頃から夫を大事にしてる訳でもないでしょうし…

No.30

>> 27 週1か2あるとのこと、とても羨ましいです。⇒女性だって性欲があると思うし、求められれば答えるのが男だと思います。まあ、基本的に私がHなだけで… まさに仰る通りで、疑念が生じ疑い、証拠を掴んでしまったという流れです。 私は性欲が強いほうなので、全然満足できていないのに主人は外で…と思うと本当に虚しいです。
こんな私の質問に再度お答えをいただき、感謝申し上げます。ありがとうございました。

No.31

>> 28 私の中ではスナックはありでもピンサロはNGです(*_*) 結婚してる立場で何やってんの?って感じするし..いくら付き合いでもね?何で既婚者… ありがとうございます。
私も同意見です。キャバクラまでならいいけどピンサロは…と考えてしまいます。心の浮気が少なからずある気がするからです。
悲しいですよね…。

No.32

>> 29 男が風俗に行く理由は、(1)嫁がヤラせてくれない、(2)嫁とは出来ない性癖を満たしたい、(3)いくらハンバーグが好きとはいえ毎日では飽きる、… 男性にしてみれば愛と性欲は別とよく言いますもんね…。では、結婚とはなんなのかわからなくなりました。妻への愛があれば他の女性との性的関係は問題ないということでしょうか。女側からすればとても都合よく聞こえます。
でも、それが男性の本心かもしれませんね。男性側のご意見、聞けてよかったです。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧