先日、夫が仕事と嘘をつきピンサロに行っていたことが判明しました。 私は30歳で…
先日、夫が仕事と嘘をつきピンサロに行っていたことが判明しました。
私は30歳で主人は10歳年上です。結婚1年目ですが、ネットの検索履歴から主人がAVを見ていたことは知っていました。その日、なぜか仕事着とは別のシャツを持ち出しており怪しさを感じたので、履歴を見るとピンサロと電車の乗換案内が残っておりこれはクロだと確信しました。何食わぬ顔をして帰ってきたので問い詰めると、確かにピンサロの近くまで行ったが勇気がなく店には入っていないと見え透いた嘘をつきました。もう行かないことを約束してくれましたのでとりあえず許すことにしました。お互いマンネリしていたね…と話し合い、関係修復をしているところです。
同じような経験をされた方いますか?主人がピンサロに行っていたらどう思われますか?私はピンサロは浮気だと思っています…。
16/08/15 19:29 追記
ぜひ男性のご意見もお聞かせいただければ有難いです。奥様を好きでも風俗に行きますか?それとも冷めてしまったからですか?罪悪感とか全くないのでしょうか…。
新しい回答の受付は終了しました
男性からすれば、浮気や風俗は単なる性欲の処理に過ぎないのかもしれません。
でも、理解する事はできません。
私は夫の事が大好きです。
いつまでも独り占めしたいです。
他人に触れてほしくないです。
スナックやキャバクラ等の飲み屋さんですら嫌です。
それ以外の外出や趣味に関しては自由です。
とにかく女性関係は無理ですね。
考えただけでも震えます。
(>_<)
心が狭いのかな〜
主さん、寂しさ故に主さんが浮気したら話が違ってきちゃいますよ〜
(^_^;)
私の夫は風俗に行った事がないので行ってみたいな〜と呟いたりするので恐怖です。
今のところ私に悪くて実行には移しませんが...。
主さんの旦那さんは行ってしまったんですよね...?
私ならとりあえず距離置いて家出ます。
(>_<)
本当に悲しくて切ないですね。
私は夫が自分でするのさえ焼きます。
AV見ながらなので...。
焦って子作りなされない方がいいかもしれませんね。
気持ちの整理がつくまでは。
その事が発覚してから旦那さんとエッチしましたか?
5年付き合っての結婚だと新婚気分て訳にはいかないんですかね...。
うちも新婚です。
旦那さんは主さんを嫌いになった訳じゃないんですよね?
あくまで性欲の問題...?
お互いを想う気持ちについては確認できましたか?
風俗って金払ってサービスする仕事でしょ
奥さんが美容院いって男性の美容師さんに金はらって髪切ってもらうのと何も変わらないと思うよ
風俗は浮気じゃないといいたいところだけど、嘘ついてってところはマズいよね
風俗は病気と狂気が蔓延するところ。場所によっては薬が絡んでるところもあります。
バックに怖い人達もいて、それこそ何か問題起こせば怖いことになります。
そんなところに好き好んで行く男性はバカとしか言いようがありません…。
単なる浮気とは違います。性病移されて裁判沙汰になるケースもあるし。
まあそういう男性がいるから商売成り立っているんですけどね…。
元風俗嬢より。
投稿拝見しました。結婚11年目の37歳です。正直ピンサロとか風俗とか多くの既婚者が利用しているのが現実だと思います。独身男性だけで、あのマーケットを維持するのは不可能でしょう。
私自身、休みだけど仕事と称して息抜きで利用したこともあります。ピンサロにしても風俗にしても、性的欲求と妻を愛するということは別物だと考えております。
旦那がピンサロに行ったことが奥様にばれたということは、甲斐性がない、つまりばれるくらいなら行くな だと思います。そんな不器用な男性と結婚したことも受け入れなくてなりません。
ピンサロが浮気が浮気じゃないかについては、人それぞれの考え方です。問題はばれるかばれないかだと思います。
罪悪感はありませんよ。
おはようございます。
私は付き合って3ヶ月で妊娠しまして、まだ付き合って2年も経っておらず、結婚8ヶ月です。
旦那さんが仕事で忙しいし、多趣味で忙しいので、いい距離感でまだマンネリでつまらないとかそういう事はないです。
旦那さんの事が大好き大好きで、一緒に住んでてもあまり会えない状態なので、私はひたすら旦那さんの追っかけです!
(^_^;)
主さんは旦那さんにどんなエッチを求めているんですか?
うちは時間が合わないし、ないし、疲れきっているので、すごくアッサリなエッチしかしてませんが、旦那さんと繋がれるだけでとても幸せです。
よくマンネリでつまらないって言いますけど、それは相手に対して気持ちがなくなってるから感じるのではないでしょうか...。
私は旦那さんとの繰り返しの日々が、とても大切です。
大切にしないとアッという間に過ぎ去ってしまいそうで恐いです。
毎日油断できません。
毎日気持ちを込めて過ごさないと勿体無い、その一日はもう戻ってこないんですもん。
(>_<)
忙しいのでエッチの回数は少ないですが、毎日会話をし、キスをし、抱きしめ合います。
3年後5年後どうなっているかはわかりませんが...(^_^;)
何をするにも気持ちがないとダメですよね。
気持ちがないと全てが面倒臭いだけになってしまう。
うちの旦那さんは面倒臭がりだし、何でもやりっぱな人です。
最近は赤ちゃんの為に柵を購入し、あぁ面倒くせー面倒くせーと言いながら実に手際よくサッと設置してくれました。
笑えました...(^^)
気持ちがある時なら修正はできると思います。
旦那さんも主さんも正直な気持ちをぶつけ合えるといいですね。
旦那さんに惹かれた時の気持ちを忘れないで下さい。
妻側もバレなければ女性向け風俗を利用してもよいということでしょうか?⇒バレなければいいのではないでしょうか。
奥様との性生活は普通にありますか?⇒ありますよ。週に1から2くらいです。
風俗を利用されているとのことですが、性病についてはどうお考えですか?⇒オーラルでもゴムを装着し、キス等もクンニも基本的にはしません。まあ、素人さんの場合は別ですが。。。確かに性病のリスクはありますね。
週1か2あるとのこと、とても羨ましいです。⇒女性だって性欲があると思うし、求められれば答えるのが男だと思います。まあ、基本的に私がHなだけですが。。。
私は回数の少なさも不満に感じてたので、だからこそ風俗が許せないのだと思います…。⇒女性が満足してないのに、処理しなきゃやっていけない男性がどうやって満足してるのか?疑問に思うのは当然だし、どうやって処理してるのか疑念が生じ、そこから疑いに発展していくのでしょうね。きっと奥様も満足していればこの人浮気してるんじゃないかと疑いもしないのではないでしょうか。
奥様とマンネリを感じることはないですか?⇒正直なところ、マンネリ感というか生理的に他の女性とセックスしたいと思います。(男の本能でしょうか。)そんなときは、やはり素人の女性を相手にしたくなります。誰もいなかったら、風俗になってしまいますが、私はプロは好きではありません。
男が風俗に行く理由は、(1)嫁がヤラせてくれない、(2)嫁とは出来ない性癖を満たしたい、(3)いくらハンバーグが好きとはいえ毎日では飽きる、たまにはカレーも食べたいし、餃子も食べたい(女体を料理に置き換える)
などが主ですかね
1と2が一番多い理由じゃないかな?
生殖本能から、複数の若く綺麗な女に種をばらまきたいと思うように造られてるのが男ですからね
男の性欲は愛情とは連動していないので(単純な射精欲)、だから風俗(行きずりの女)でエッチできる訳ですよ
ちなみに大半の男は風俗が浮気とは認識してませんし、男が罪悪感を感じるのは、妻子の生計を守れない事なので、性欲求を満たす事に関してじゃないです
嫁が夫の浮気や風俗を怒るのも、夫を愛しているからではなく、独占欲・所有欲といったエゴイズムが刺激される事によって起こる感情なんだろうと思いますよ
別に日頃から夫を大事にしてる訳でもないでしょうし…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚女性なのに職場で結婚指輪を付けないのは、マナー違反ですか? 男性…12レス 430HIT 匿名さん
-
夫について相談です。 夫40、私32、子ども7歳、2歳です。 共働…9レス 300HIT 匿名さん
-
雨の日にスーパーまでの道のりで 杖をついた高齢女性が濡れながら歩いて…6レス 228HIT 匿名さん
-
37歳です。この年齢になって最近悩んでいることがあります。 恥ずかし…8レス 258HIT 匿名さん
-
花をくれない旦那にブチ切れてしまいました。私は男性から花のプレゼントを…29レス 695HIT 匿名さん
-
2年間ずっと不登校の息子がいるのですが、一刻も早く学校に行かせたいです…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧