今週いっぱいで退職する人がいます。 その人は営業職で表彰にもいく出来る人です。…
今週いっぱいで退職する人がいます。
その人は営業職で表彰にもいく出来る人です。人見知りすることなくコミュニケーションもとれる人です。
退職理由は結婚した相手の仕事の都合で地方に行ってしまうので、ということでした。
代わりに同じ営業の違う仕事をしていた後輩が継ぐことになったんですが、退職する人が妊娠しており3ヶ月ほど前から休みがちです。
先月あたりからはほとんど出勤してません。退職が発表されてから一度も会社に来ていません。
体調不良が続いてることが理由なんですが、現状全く引き継ぎが出来ていない状態です。
はじめはとても心配してたんですが、さすがにあとを継ぐ後輩が可哀想です。残り4日しかありません。もう来る気ないんだろうなと非難の目で見てしまうのは私が妊娠したことないからでしょうか?
営業なので挨拶したり引き継がなければならない顧客もいるのに……
No.2366171 2016/08/15 20:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧