2年交際している彼氏がいます。 現在は同棲1年半です。 私にバレないようにア…
2年交際している彼氏がいます。
現在は同棲1年半です。
私にバレないようにアダルトサイトを見たり、某サイトのチャットの待機画面を見たり、ピンサロや風俗のサイトを検索したりしています。
現在38歳の彼氏。
若い頃はピンサロに行ったこともあると言っていました。
少なからず私と付き合ってからはないと信じています。
今は一緒に住んでるし休みも一緒にいるし、仕事帰りは汗だく油くさい制服のまま帰ってくるで仕事帰りも行ってないと思います。
ただ隙あらば行こうとしているのか不安です。
彼とは生理の就職以外1回はsexしています。
私との性だけで満足していないのか、私のフ〇ラが下手なのか落ち込みます。
ただ彼はsexしてもすぐに挿入してイッテしまいます。とても早いです。
男性は少なからずアダルトサイトに興味はあるとは思いますが、彼のチャットの待機画面を見るだけ行為は毎日のようにあり、病気なのかなと思うくらい心配です。若い頃もそれなりに遊んできた彼だから、遊んで来なかった人比べ落ち着いてくる頃かと思えばそうじゃないんです。。
なんだか今後が、とても心配です。
私がテクニックをあげるしかないのでしょうか。。
長々呼んで頂きありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
男からすれば風俗は浮気では
ないのだが
どう思うのかは人それぞれです。
テクニックをあげたからとかは
基本的には関係ありません。
男は女性に目移りしてしまいます。
理性で抑えられるか否か
それだけですよ。
早漏ならテクニック身につけたらもっと早いんじゃない?あまりに早すぎるから、主さんとするのがいやとかじゃなくて、好きな人だからこそ早漏って恥ずかしいし、自信ないから外でなんとも思ってない人とやろうと思ってるのかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
53になってやっと結婚する事になりました。 相手は56歳で再婚の女性…22レス 576HIT 匿名さん
-
学歴詐称って、そんなに大騒ぎすること? 嘘ついてたのは悪いことだけど…24レス 581HIT 匿名さん
-
極端な見方かもしれないけれど・・ なぜかシニアの方って『辛い』と…21レス 449HIT 匿名さん
-
パートで稼いだお金、ほぼ手をつけずに貯金しています。ママ友無しのため、…6レス 209HIT 匿名さん ( 女性 )
-
親が実家を出ることを許してくれません。 私は来年度から大学進学が決ま…12レス 225HIT 匿名さん
-
失礼な話ですが、なんで顔がそこまで可愛くない子の方が彼氏いるんですか?…15レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧