40代後半の男です。独身です。 女子高生の透けブラを見ると、下が元気になり、 …

回答20 + お礼1 HIT数 1846 あ+ あ-

2016/09/01 12:34(更新日時)

40代後半の男です。独身です。
女子高生の透けブラを見ると、下が元気になり、
ブラジャーをはずしたくなり、おっぱいを揉んでみたくなります。実際には、していないですが、
こんなことを考えるのは、変態ですか?

No.2370317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

考えること自体は構いません。そういうところにいってください。

No.2

考えるだけなら良いですが、子どもを性の対象とする自身を肯定しない方がいいですよ。

No.3

>> 1 考えること自体は構いません。そういうところにいってください。 ありがとうございます。

No.4

変態とは思わないが、
スレ作る意味が解らん、
安心したいの?

ちなみに、私もオッサンだけど、
ガキの下着を見ても何も感じない。
私が無感性かな?

No.5

変態じゃないですよ

ごく普通の男の考えだと思います

女子高生や中学生ばかりとSEXしている馬鹿オヤジに比べたら正常だと思いますよ

でも手を出したら犯罪になります、その辺は自分でコントロールして下さい

No.6

貴方が女子高生の身体を想像して勃起させるのは勝手ですが、そんなに良いものではありませんよ(笑)

中学生の方が良いのでは?

No.7

自分の娘がそんな風に見られていると思うと複雑な気持ちになります

魅力的な女の子になったって思うと成長した証ではありますが 同年代の主さんぐらいの男性からそう思われることには複雑です

同級生やちょい上ぐらいだったら許せるのに

ごめんなさいね‼

No.8

年齢、相応の女性に興味もった方がいいよ!

No.9

女子高生を子供として見るのは犯罪を防ぐ意味でも止めた方がいいです
日本の条例や法律によって18歳未満との安易な関係は禁止されていますが
そもそも人間の女性は初潮を迎えた瞬間に大人の女性になります
18歳未満云々というのはあくまで社会が作ったルールであり
大人の女性であれば、それが13歳でも15歳でも大人の男性が反応するのは
人間としては当たり前のことです

社会的定義における未成年者の保護を考えるなら、
その保護対象にはいってる女子高生は既に身体の準備は整い
体つきやフェロモンが男性を誘惑するような大人の女性であることを
正しく認識した上でしなければ、有効性のある対策を考えるのは難しくなります
政府含め、様々な民間団体の行っている活動のほぼ全てに
この認識が足りないと思います

No.10

これはいずれお縄だな
自分の手縛っといたほうがいいよ

男に性犯罪バカが多い理由

男は力で女に勝る→最悪力づくでいけるじゃん
男は社会的地位も優位→なんやかんやで言いくるめられるじゃん
男は理屈思考→道徳より性欲は生物本来の生理的欲求で抑えるのはそもそも不可能云々
男は女より感情希薄→性欲の前では男は相手の人生が見えなくなる生き物です

No.11

妄想は変態とは思わないが、わざわざネットで言うところが気持ち悪いです。

No.12

オッパイパブいけば?揉み放題舐め放題、延長別室で、お気に入りの子とやれるよ

No.13

頭の中で妄想するだけなら完全に合法

なにせ他人の頭の中が見えるのは超能力者位だから

No.14

まぁ、実際世の男性がランク付けしてるのは、女子中学生〉女子高校生〉女子大学生〉新社会人〉中堅クラス女性〉ババァ ですからね。女性が医師や超一流企業〜サラリーマン〜派遣社員の男をランク付けするのと同じかな。貴方は正常な男性ですよ。ランク2の女性が好みなんだから。

No.15

>No: 14サラリーマンさん14(匿名)
それには意義しかない

No.16

すまん 意義じゃなくて 異議な
少なくとも 好みの話を一本筋で決めるのは如何かと思うよ

No.17

〉〉10
男に対して恨みがあるようだな。
でも、残念ながら俺が言ってることは事実なんだよね。

No.18

正常です

No.19

きもい。

No.20

なんか恥ずかしくなるスレです

たぶん年齢性別は適当でしょう

言わなくても分かりそうなことをわざわざスレ立てしてまで釣って遊んでますね

変態か変態でないか答えはどっちでも構わないんでしょうに

No.21

なんだと!

ならばそれ以上を考えてしまいそれ以上を望んでしまうヤツはみんなもっと変態だと言う事になるじゃないか!

だったら男はみんながみんな変態になるじゃないか!

いったいどこにオッパイ揉むだけで満足する男がいるというんだバカヤロー!

更に言うならそんな男を彼氏にしたり旦那にしてる「女」自体もみんなとんでもなく変態だって事になるじゃないか!

いったいどんな理屈してんだあんたの頭は!

おっぱい揉むだけで満足する男が変態だというのならその先までしたがる「オス」に媚び売って尻尾振る女なんてカスがつくほど変態だし彼氏つくってセックスしたり子供作ってる夫婦はとんでもないド変態かになるだろが! 

そうすると世の中そんなド変態か「アタシはそんな人間じゃないわ~」とお花畑咲かせて都合よく思ってる「バカ」だけしか世の中いない事になるじゃないか!

「父も見たい」だけで変態だと思わたら私は心外だぞ!

私は当たり前に当然にもっとその先までやりたいしやってんだよ! なにが悪いってんだ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧