事故物件と知って入居された方ではなく、住んでいる途中で、別号室で、事故や事件があ…

回答3 + お礼2 HIT数 686 あ+ あ-

2016/08/30 19:10(更新日時)

事故物件と知って入居された方ではなく、住んでいる途中で、別号室で、事故や事件があり、事故物件として値下がりして貸し出されている賃貸住宅に住まれている方(住んでいる方)にお聞きしたいです。

すぐに引っ越ししますか?(引っ越ししましたか?)

契約更新まで待って引っ越ししますか?(引っ越ししましたか?)

気にせず、自分の諸事情で引っ越しすることになるまで、住み続けますか?

16/08/28 18:36 追記
↑最初の記載間違えました。

事故物件として値下がりして貸し出されている賃貸住宅に住まれている方(住んでいたことのある方)

の間違いです。

No.2371044 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

隣が殺されたとかですよね?

上の階でありましたが、気にならないから今でも住んでますし、その後入居者がいます。

No.2

金銭的に余裕があれば、すぐにでも引っ越します。金銭的に余裕がないのであればすぐにすぐ引っ越しは出来ませんよね、我慢するしかない。

No.3

>> 1 隣が殺されたとかですよね? 上の階でありましたが、気にならないから今でも住んでますし、その後入居者がいます。 何か変わったことや、自身に影響とか出ていませんか?

No.4

>> 2 金銭的に余裕があれば、すぐにでも引っ越します。金銭的に余裕がないのであればすぐにすぐ引っ越しは出来ませんよね、我慢するしかない。 で、2さんは、引っ越しされたんですか?

No.5

全く何も変わらないですよ
色んな事順調だし、
楽しく毎日過ごしてますし。

たしか7年前位に殺人事件がありました。
同居人同士のけんかで殺人事件に発展って感じだったとおもいます。

その時から住んでる人結構いますし、いわれなければ風化して行く感じです。

その事故物件に住んでるから何かがおきるとも思わないし、自分自身に何かおきる時はどこに住んでてもおきますし。

気にならない人、気になる人、
色んな人がいるんで、気になる人なら引っ越したらいいんでは?っておもいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧