事故物件と知って入居された方ではなく、住んでいる途中で、別号室で、事故や事件があ…
事故物件と知って入居された方ではなく、住んでいる途中で、別号室で、事故や事件があり、事故物件として値下がりして貸し出されている賃貸住宅に住まれている方(住んでいる方)にお聞きしたいです。
すぐに引っ越ししますか?(引っ越ししましたか?)
契約更新まで待って引っ越ししますか?(引っ越ししましたか?)
気にせず、自分の諸事情で引っ越しすることになるまで、住み続けますか?
16/08/28 18:36 追記
↑最初の記載間違えました。
事故物件として値下がりして貸し出されている賃貸住宅に住まれている方(住んでいたことのある方)
の間違いです。
No.2371044 2016/08/28 18:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
全く何も変わらないですよ
色んな事順調だし、
楽しく毎日過ごしてますし。
たしか7年前位に殺人事件がありました。
同居人同士のけんかで殺人事件に発展って感じだったとおもいます。
その時から住んでる人結構いますし、いわれなければ風化して行く感じです。
その事故物件に住んでるから何かがおきるとも思わないし、自分自身に何かおきる時はどこに住んでてもおきますし。
気にならない人、気になる人、
色んな人がいるんで、気になる人なら引っ越したらいいんでは?っておもいます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧