会話が無い↓↓↓
付き合ってまだ2ヶ月もたってないんですが、私と彼にはあまり会話がありません↓私も彼も、友達といるとマシンガントークでバカ騒ぎで……ていうキャラなんですが…。。二人で会って、私が話しかけても「あ~」とか「まぁ」とか「さぁ」とかばっかりで上の空って感じで↓私も話しかけるのを諦めて、お互い無言…みたぃな…全然楽しくないんです↓会話がなくても手を繋いで寄り添って…ていうのが理想なんですが、ベタベタするのが嫌いらしぃし…
明日、神戸ルミナリエに行くんですが、待ち時間の1・2時間を考えると苦痛です…
何か二人でできるちっちゃなゲームとか、会話ってありますか??
普通のカップルは一体何を二人で話しているんでしょう??💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は大好きな人と2人だと話ができなくなっちゃうの⤵😣話さなくとも手繋いだりご飯たべに行ってニコ☺ってしてるだけで良かったな🎵その後結婚したよ😊最初はお見合いみたいに趣味から入って彼の為に勉強📝したよ😊
それ辛いねぇでも私もたまにあります。私は基本的に無言になる事が耐えられないので何かと話を持ちかけて無言にならないようにしてるけど確かに相手の返事かいまいちだと話づらくなるし話すのやめてしまう時も多々あります。会話ってすごく大事だと思う。でも主さんも彼氏もキャラ的に明るいのに二人になると沈黙ってゆうのが不思議ですね。彼は安心してるのかもしれないね?会話なくても居るだけでいいのかもねっだけど、ルミナリエもいくんだし彼の愛は確かだと思うから安心していいと思います。ルミナリエ羨ましいです。私はクリスマスも彼はどこにもいく気ないみたいだしねぇなんかあまり対した事いえずすいません
私は今の彼氏と付き合って2年です☝私達は2人共 お酒が好きなので🍺飲み出すと話しも弾むけど、普段はそんなに会話ありませんね~💧ルミナリエ🌉行ってきましたよ😃周りのカップル💑が楽しそうに話しながら歩いてるのを見ながら{皆どんな話ししてるんやろ?💬}って思いながら私達は着くまで黙って一緒に歩いてるだけで💧帰りに中華街🍜で🍺飲みだして盛り上がりました☝私は2年にもなるから慣れ❓かな😫無理に何か話そうとしなくても良いんじゃないかな☝
みなさんありがとうございます!(>∩<)
無理に会話したいわけではないけど、私も無言が耐えられないタチですし、喋らないとわかれたあと、あんまり楽しくなかった……って思っちゃうんです↓反応が薄いと嫌われたかなって思うし↓
世のカップルはほんと、一体何を楽しそうに話してるのやら……
気になります…💧
ささいなこと、最近あったこと、今度のデートの事、自分から話すの嫌なら愚痴を聞くとか。相手を誉めたり。気遣った言葉を掛けたり。会話がとぎれた間は色々なドラマに行けるチャンスです。そこも生かそう!!
気持ちわかりますぅ😣私の彼ゎ元々あまり話さない人なのですが、とにかくドコに行っても話さなく私ばかり話してつまらないと思ったりもしました😣が、話してくれないと淋しいとかもっとあなたのこと知りたいょ~とか言ったり負けずに自分ゎたわいもない話をし続け、手も自分から繋いだりしたら最近話すようになりましたぁ🙋手を繋ぐのも当たり前みたいになりました😃主さんも不安、不満に思ってること一度彼に話してみてゎどうかなぁ❓
やっぱり一緒にいて楽しいって思えなきゃさ😊
私の彼は主さんの彼と逆でみんなの前では口数少ないけど、彼女の前ではよくしゃべる人。でも、私が逆で、彼に「つまんない?」と心配させたたことがありました(^^;
落ち着くとか沈黙が苦じゃない関係とか、私は求めちゃうから。だからぽへ~ってしちゃう。
人前と恋人だけに見せる姿と違う人っているはず。主さんの彼もそのタイプかなぁと思いました。
ぁたしも彼氏と食事してる時とか一緒に居る時含めぉ互ぃ無言が当たり前です(^^;💦
学校ネタとかでもスグ終ってしまぃ、慣れてしまってます
理想なら一緒に居るだけで気持ちが安らぐ人が良ぃですょね🎵🎵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧