少年ジャンプ好きの方に質問です。(特にナルト、銀魂、ブリーチ好きな人)どれか1つ…

回答1 + お礼1 HIT数 1344 あ+ あ-

2016/08/30 07:48(更新日時)

少年ジャンプ好きの方に質問です。(特にナルト、銀魂、ブリーチ好きな人)どれか1つにでも当てはまっていれば投稿していただけるとありがたいです♪質問は2つです。1つ目は自分の好きなジャンプ漫画を教えてください!二つ目はちょっと細かいのですが、上に書かれている「ナルト」「銀魂」「ブリーチ」のキャラが混合である強敵を倒すことになったとします。どのチームの戦っているところを見たいですか?チームは私が考えました…。すみません。グループは下に書きました。よかったら答えてください!

チーム1
「坂田銀時」「うずまきナルト」「黒崎一護」の主人公チーム

チーム2
「土方十四郎」「はたけカカシ」「朽木白哉」の何となく雰囲気似てるな~的なチーム

チーム3
「沖田総悟」「うちはサスケ」「日番谷冬獅郎」の何となく似てるな~的なパート2チーム

チーム4
「月詠」「綱手」「松本乱菊」の酒好き女チーム

チーム5
「神楽」「春野サクラ」「井上織姫」のヒロインチーム

投稿する時は、disったり、あのキャラ嫌いとか、この組み合わせ納得いかないとか、私に対してうざい、バカじゃないの等の投稿はやめてください。皆さんの回答を心からお待ちしてます!!

No.2371543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

BLEACH好きです。銀魂はアニメの方を少し見た程度。
NARUTOは見てない。ジャンプでも読んでない。

①ジャンプで好きなマンガは…食戟のソーマ、暗殺教室。

②主人公チームかな

No.2

>> 1 回答ありがとうございます!!NARUTOも話、とても面白いのでおすすめです。暇があれば目を通して見てくださいね♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧