毎日、頭痛と腹痛に苦しめられながら仕事をしています。 職場では一番下っぱで…
毎日、頭痛と腹痛に苦しめられながら仕事をしています。
職場では一番下っぱで意見を言っても聞いてもられず先輩の意見に従わせようとしてきます。そのくせなんで言わないんだと怒られます。
何も出来ない自分が悪いし、行動もトロイ自分を見ていたらそりゃあイライラもするだろうし、仕方ないと思っていましたが、もう仕事が嫌で嫌でご飯を食べようとしても吐いて食べれず、ぼーとしてる時間が増えたような気がします。仕事をしていても周りの目が気になる自分の事を言われてるのかと思うと上手く息ができず、手が動かなくなります。そして、突然涙が出たり叫びたくなりもう死にたい、職場に行く途中に途中に交通事故にあわないかなと思い始めました。でも、死んだら親や親友を悲しませるし迷惑かけちゃうなと思い死ねない自分に腹がたちます。
仕事を辞めたいと思うけどこれはこれは逃げなのか?でも、このままじゃ自分がおかしくなりそうででも、どうすればいいか分からないんです
新しい回答の受付は終了しました
逃げることを気にする、逃げたらダメみたいな思い込みはどこから来てるんでしょうか
生きていたら自分に都合がいい環境ばかり巡ってくるなんてことはあり得ないのだから、逃げ出す必要がある時もあって普通じゃないのかと思いますよ
今の状態だと心身限界だと思います。
また長く勤めることは無理じゃないですか?
他にも主さんに向いた仕事があります。
死にたいと思うほどなら辞めて主さんがやり甲斐の
感じられる仕事に就いたほうが良いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 909HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 562HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 493HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧