マックの

回答20 + お礼1 HIT数 1859 あ+ あ-

2007/01/20 00:45(更新日時)

マクドナルドが打ち出したメガマック。どう思いますか?以前、米のドキュメンタリー映画スーパーサイズ・ミーを観た者としては、食べる方はきっとそれなりの体のサイズの方々だと…体に悪そうなイメージです。

No.237185 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ食してないケド①度は食べてみたい🍔食べ切る自信ありです🙋
ちなみに私はフツー体型です😃✋

No.2

まだ食べてませんが 期間限定だし割引券があるので 終わるまでに食べるつもり😊
でもビックマックでも しんどいのに 途中で嫌になりそう😊
でも挑戦します🌟

No.3

食べましたよ⤴⤴
単品なら普通に食べれるけどコーラ・ポテトセットだとキツィかも💦
メッチャ肉肉肉➰って感じでしたが(´A`)

No.4

食べました✌
ノリで。
全然余裕でした。

ちなみに、160で47です💦

No.5

店員からしたら最悪だそうですよ。一度に焼けるパテが限られてるから集中注文されたらもう……だそうで(苦笑)

ちなみにうちの旦那は普通に食いました。175㌢48㌔ですけど。

No.6

私食べましたよ~♪体型は細身ですが笑 味はあまり‥かな。こってりしすぎな気がしました(^_^;)

No.7

食べました

食べづらいandビッグマックの方が味のバランスがよいです

メガマックって名前が威圧的で嫌い

ビッグマックよりデカいからビックリマックが愛嬌あって良いと思います(^-^)/

No.8

食べたよ~(^○^)/
ボリュームすごいね!おいしかったよ!
彼の前で食べるのは恥ずかしかったけど、まぁ相方の食べ方すごかったから…
(^_^;)

私は意外と綺麗に崩さず食べれましたよ。ポテトは辛かったけど…。

ちなみに私は159cm45kgです。

それより朝のメニューで新しく出てるのも気になるです。

No.9

あまりの人気のため1日に販売する量が制限されるらしいです。それで販売期間は延長するらしい。自分には量てきにもちょうど良いです🙆

No.10

ふつうにうまかったです。確か期間限定ですよね?1度おためしあれ!

No.11

私もあの映画見ました💦3食マック😥途中から 気分が悪くなりましたよ😠 メガマック 挑戦した方に👏👏私の分まで食べといて😚

No.12

うちの小学生のちびたちは、普通にビックマックセット🍟をぺろりで、いつも足りない😠とブーイングなんで、マックチキン🍔を追加するぐらい😱

メガマックで調度いい位なのかな?😁

No.13

なんか限定30個か50個になるってマックでバィトしてる友達にききました💦なんかミートパティが足らなくなってて3ヶ月先用にとってぃた牛🐮を使ってるらしぃ(^^;⬅本当かどぉかは不明ですが
まだ未挑戦なので楽しみです✌

No.14

欧米かっ👊😣!

No.15

旦那と小4の娘がペロリと食べました😩
旦那はビックマックでも足りず何時も後一つ食べます💧
ジャンクフード大好きみたい😣
なのに旦那も娘も痩せてます💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
我慢してる私は……😭

No.16

まだ食べてませんが 4歳の♂がCMを見ては食べたいと言ってます💧まぁ1人では到底無理なの解ってますから私と一緒に…となるでしょうね😊限定だったんですね‼急がねば…初め♂がどれ位食べるか見てようと思います🍔

No.17

ウチの旦那はいつもハンバーガー🍔3つにポテト+ビール🍺を食すので、それならメガマック1つ食べといてくれたほうが節約💸になっていいかも。。。
でもいろんな種類を食べる=いろんな味を食べることでいっぱい食べれるわけで、メガマックだけっていうのはイヤがるだろうなぁ…💧

No.18

私はさすがに食べれませんが、旦那 は普通に食べちゃうと思います。

No.19

あの~✋話少しそれちゃうんですけど🍔朝マックの新メニューはもうやってますか☀❓

No.20

旦那が食べてました。思ってたより量は大したことない感じでした!
ただ旦那は口が小さいので顎がはずれそうって言ってました。↑の方新しい朝マック15日からやってますよ。

No.21

15からでしたか✨
ありがとうございます(*^_^*)早く食べたいな~🍔
ちなみに私はメガマック食べてません👅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する