マックの
マクドナルドが打ち出したメガマック。どう思いますか?以前、米のドキュメンタリー映画スーパーサイズ・ミーを観た者としては、食べる方はきっとそれなりの体のサイズの方々だと…体に悪そうなイメージです。
新しい回答の受付は終了しました
食べたよ~(^○^)/
ボリュームすごいね!おいしかったよ!
彼の前で食べるのは恥ずかしかったけど、まぁ相方の食べ方すごかったから…
(^_^;)
私は意外と綺麗に崩さず食べれましたよ。ポテトは辛かったけど…。
ちなみに私は159cm45kgです。
それより朝のメニューで新しく出てるのも気になるです。
なんか限定30個か50個になるってマックでバィトしてる友達にききました💦なんかミートパティが足らなくなってて3ヶ月先用にとってぃた牛🐮を使ってるらしぃ(^^;⬅本当かどぉかは不明ですが
まだ未挑戦なので楽しみです✌
まだ食べてませんが 4歳の♂がCMを見ては食べたいと言ってます💧まぁ1人では到底無理なの解ってますから私と一緒に…となるでしょうね😊限定だったんですね‼急がねば…初め♂がどれ位食べるか見てようと思います🍔
ウチの旦那はいつもハンバーガー🍔3つにポテト+ビール🍺を食すので、それならメガマック1つ食べといてくれたほうが節約💸になっていいかも。。。
でもいろんな種類を食べる=いろんな味を食べることでいっぱい食べれるわけで、メガマックだけっていうのはイヤがるだろうなぁ…💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧