助けて

回答8 + お礼7 HIT数 1357 あ+ あ-

2006/12/20 20:30(更新日時)

余りにも寂しくて孤独で…自分に負けてしまいました。ペットを虐待しました。リスカ復活しました。正常で要られなくなりました。パニック発作が起きました。泣くのを我慢してしまいました。頭の中がごちゃごちゃしてる…。おかしくなりそう…。誰か助けて

No.237297 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ペットを大至急、心穏やかな優しい方に譲って下さい。🙇

No.2

あなたを苦しめる寂しさの原因は 何なのですか?

No.3

>> 1 ペットを大至急、心穏やかな優しい方に譲って下さい。🙇 は?
ゥチはただ、傷があったからそれを治療してあげようと思ったら何回も噛まれて血がたくさん出てきたから…。どうやったら心穏やかで要られるんですか?どうやったら正常なままで要られるんですか?どうやったらあたしを必要と皆はしてくれるんですか?もぉ嫌…

No.4

>> 2 あなたを苦しめる寂しさの原因は 何なのですか? 分からない…。自分でも分からない。ただ一つ言えるのは友達みんな離れてった。親友なんかいないし。ゥチのどこがいけないの?ゥチがつまんなぃ人間だから?ゥチが心の病気だから?何で皆離れていくの?私の居場所はどこ?最近ずっと落ち着いてたのに…。もぉ大丈夫って思えたのに。けど寂しさだけは消えなくて…。そんな自分が惨めで…。冷静じゃ要られなくなる…。私は周りから必要とされなぃ…。私が悪い子だから。ィイ子になりたいのに!!…。すごく悲しい(/_;),

No.5

ペットを虐待しましたって文書かれましたよね⁉ 病院に行かれてますか⁉専門医の治療が必要ですね。

No.6

>> 5 すみません…。いつもはこんな事なぃんです。本当にごめんなさい。あなたが悪いわけではなぃのに。私が悪いのに。彼氏は一緒に暮らしてるのにこんな状態でもほったらかしにされてる。だから尚更私の居場所がないの。病院は最近行ってないです。予約制でいつも2週間以上待ち。あげく地元離れたからこっから車で1時間。一時的に違う病院行っても平気なんですか?すみません…自分が分からなくて…。

No.7

精神科に行って入院した方がいんじゃない?
彼氏といるから余計居場所がなく孤独を感じイライラしてるんでしょ?リスカしたらダメだよ。みんな逃げるのよく分かる。寂しいのも分かる。
立ち直る為に病院行かないと。

No.8

かえってすみません。ペットが・・・となるとつい🙇紹介状とか書いて貰えないのかな?近くで通いやすいほうがいいよね。彼氏もどうしていいのかわかんないのかなぁ?
薬の💪を借りて自分を責めずに焦らずゆっくり生きて行こうよ😊

No.9

ペットは虐待していないし、リスカもしていないんですね。パニ発作はいつ起きたのかな?今は少し落ち着きましたか?
強烈な孤独感や淋しさから逃れるのは難しいです。
自分を責めるのもよくないけど相手に求めても苦しみは増すだけだよ。たぶん貴方にもわかっていると思うけどどうにかコントロールしていくしかないんです。彼がそばに居てくれるならそれに自分の価値を感じるしかないと思う。否定的に捉らえてばかりだとお互いにダメになってしまうよ。

No.10

>> 7 精神科に行って入院した方がいんじゃない? 彼氏といるから余計居場所がなく孤独を感じイライラしてるんでしょ?リスカしたらダメだよ。みんな逃げる… 返事ありがとうございます。昨日は取り乱してしまいました。すみません。心の叫びが爆発しました。こんな気持ちで仕事行かなきゃならないのはしんどいですが、気持ち切り替えなきゃですね。

No.11

>> 8 かえってすみません。ペットが・・・となるとつい🙇紹介状とか書いて貰えないのかな?近くで通いやすいほうがいいよね。彼氏もどうしていいのかわかん… ありがとうございます。寂しさから抜け出したいですね。ペットに愛情注いでるんですがいつも空回りでした。今正直精神的にしんどいです。心にぽっかり開いてる穴がいつも埋まらなくてm(_ _)m予約して来年病院に行ってきます😢

No.12

>> 9 ペットは虐待していないし、リスカもしていないんですね。パニ発作はいつ起きたのかな?今は少し落ち着きましたか? 強烈な孤独感や淋しさから逃れる… ありがとうございます。虐待はペットが怪我してて看病しようとしたら何回も噛まれてカッとなってペットを投げてしまいました…すみません、以後気を付けます。パニック発作はその直後です。リスカは薄く後が残らない程度に一ヵ所だけ、血が出たので止めました。後悔すると分かってたのに…。
すみません、私はボーダーなので症状が出てしまいました。彼氏がその後抱き締めてくれました😢まだ精神的にしんどくて体調不良になってしまいましたが、これからバイトなので無理矢理気持ち切り替えて頑張ります…。

No.13

えらいじゃん😃バイトちゃんと行ってるじゃん。いいことだよ。なにかをすることはいいこと。あなたにとって、他のひとにもなにかしらいいの。ただただジッとひたすら考えてたら途方にくれるよ
泣く場所は作ってね。なんで泣いてもいいんだよ。痛みや悲しみ、映画の感動なんでもいいの泣く事はいいことだからね。
ネコちゃんには謝ってあげてね🙇
深呼吸深呼吸💨いってらっしゃい…あ💦もう寝てるかなゴメン🙇

No.14

>> 13 ただいまです。先程帰ってきました。ひたすら仕事に集中するようにしました。こんな私にえらいなんて声かけてくれてありがとうございますm(_ _)m
ちなみにペットはハムスターです(笑)
どぉしても泣く機会がないのでつい我慢してしまいます😢
ハムスターには謝っておやつあげました。来週病院予約とれたので先生とよく話し合ってみます。

No.15

お疲れさま😃ネコちゃんじゃなかったのね(笑)何故私ネコと思ったのかな😃うちのネコがやんちゃだからかな🙆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧