プレゼント+

回答8 + お礼7 HIT数 1319 あ+ あ-

2007/01/19 00:19(更新日時)

彼の誕生日プレゼントで悩んでます💧彼は私よりお洒落で💦プレゼント何を渡せばいいか全く分かりません😢彼からたくさんプレゼントを貰ったりしたので今回はいつものお礼をかねて✨ずっと身に付けられるものをあげたいんです💦一応時計にしようとまでは決めたのですが💦メンズにうとい私なので💧誰か時計に詳しい方いませんか?🙇✨彼はお兄系❤アメカジ系って感じです✨そうゆう男のひとってどんな時計もらったら嬉しいですか?ブランドなど教えてください🙇💦🌟お願いします🙇

No.237435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは北国の方ですか❓😊

No.2

>> 1 いいえ😲どっちかと言えば南です☺❤

No.3

私の彼は一部のブランドならいいけど、プ○ダや他など特定のブランドは嫌がります💧その相手の方が好んでるブランドは何かありますか❓😊

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇❤そうですかあ😢やっぱりブランドには好き嫌いがありますよね💦💦好きなブランド…💧まだ付き合って4ヶ月なのでよく分からないんです😢ごめんなさい😭メンズに人気のある時計ブランドって分かりますか?🙇💦💦

No.5

カルティエとか、ブルガリぢゃないかな❓
お兄系だったら、多い気がする🔄😁

No.6

21歳なら、BEAMSとかでいいのでは?

No.7

主さんの予算はいくらくらいですか?
余談ですが主さんは独占欲が強い方ですか?

No.8

毎度☺✨ シャネルやグッチなんか、おばさんブランドは辞めた方がいいかと🙆💧(笑)。んー‥zuccaとか可愛ぃぃし、シンプルラインならバーバリーやフェンディとかヴァレンチノとか✨ディオールとかはブレスレットタイプばかりでお姉向きになります🙆💦ロレックスの小さめの皮ベルトタイプは18万くらいしちゃいます🙈💦💦

No.9

レスありがとうございます🙇❤🌟そうですか✨ブルガリ❤一応候補で見ている時計があるのですが,ブルガリ……😍大丈夫ですかね❤ありがとうございます💛💛慎重に選らんでみますネッ🎵❤💛

No.10

>> 6 21歳なら、BEAMSとかでいいのでは? BEAMSですか─♪
まだ見てないので探してみますねッ😍❤本当にありがとうございます🙇✨🎵

No.11

>> 7 主さんの予算はいくらくらいですか? 余談ですが主さんは独占欲が強い方ですか? レスありがとうございます❤🙇❤予算は5万から8万くらいです☺✨独占欲ですか😲✨ない方ではないですね(笑)💦

No.12

>> 8 毎度☺✨ シャネルやグッチなんか、おばさんブランドは辞めた方がいいかと🙆💧(笑)。んー‥zuccaとか可愛ぃぃし、シンプルラインならバーバリ… レス❤本当にありがとうございます☺🎵❤🌟そうなんですかッ😲💦💦何にも考えてなかったので危なかったです😢💦ありがとうございます🙇✨❤何から何まで本当にありがとうございます❤頑張って探してみます🎵ちなみに時計以外ならプレゼント✨何がいいですかね?🙇❤

No.13

ども☺✨時計以外…北国なら1年の半分近くお世話になるマフラーとかはかなり喜ばれます💦だから始めにちょこっと聞いてみたんですょ🙈✨その他身につけるものならネックレスなどはいかがですか❓😊

No.14

>> 13 ネックレスですかあ-😲✨いいですね❤🎵時計と平行して探してみます☺本当にありがとうございました🙇❤助かります🎵🎵

No.15

私の彼氏はIWCというブランドがお薦めだと言ってます。
ちなみに東京のロッジメントという会社が販売元です。
今日たまたまプレゼントから見る深層心理って記事を読んだら時計を贈る人は独占欲が強いと読んだので、つい質問してしまいました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧