釣り合い。

回答7 + お礼3 HIT数 1230 あ+ あ-

2006/12/21 09:53(更新日時)

ノロケではありません。気分を悪くしないで下さい…真剣に悩んでます。
私の彼は頭がよく、優しくて真面目で頼りがいもあり、背も高くて一途です。そのうえ顔も超!とまではいかなくても格好いいです。
告白されたりすることも頻繁にあるし、元カノはまた戻りたいと寄ってくるし、違う意味ではありますがお年寄りや子供からも好かれます。
とても完璧に近い人です。
こんな人にはどんな彼女が似合うと思いますか?

付き合い始めから今まで、周りに『釣り合ってないよね』『あんたにはもったいないね』と言われ続けてきました。
告白してくる人や元カノには『あんな女やめときな!』と口を揃えて言われるようです。
私みたいなのが釣り合わないのは分かります。でも付き合っていきたい…自分の親にも反対されてます。
どうすればもっといい女になれるか知りたいです。磨きかたもよく分かりません。

友達にはノロケだと言われ周りに相談できません。中傷はやめてください。真剣に悩んでます。お願いします…。

タグ

No.237473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうしてやめときなっていわれるのかな~?
みんなひがんでるのだと思うんだけど…
彼があなたの事好きならいいのでは?

No.2

自信を持って‼
元彼女より、他の女より、彼は主さんを選んで、今付きってるんでしょ💕
余り自分を悲観、しすぎると、うまく行くものも🙅になっちゃうよ‼
自信持って、自分を磨いて頑張って😁

No.3

親が反対するのはなんで?あんまりモテるとハラハラして落ち着かなそうだね😣自分だけが知ってる彼の弱さはありますか?彼はあなたのどこが良くて付き合ってるか知ってる?それを知ってると多少自信がつかないかな

No.4

>> 1 どうしてやめときなっていわれるのかな~? みんなひがんでるのだと思うんだけど… 彼があなたの事好きならいいのでは? ありがとうございます。
私は自分に自信がほしいだけなのかもしれません。
ひがみなのでしょうか…親にまで言われたので、周りの言う事もひがみだけじゃないのかと思いました。

No.5

>> 2 自信を持って‼ 元彼女より、他の女より、彼は主さんを選んで、今付きってるんでしょ💕 余り自分を悲観、しすぎると、うまく行くものも🙅になっちゃ… ありがとうございます。
確かにこんな事ばかり考えてると駄目になってしまいそうです…

No.6

>> 3 親が反対するのはなんで?あんまりモテるとハラハラして落ち着かなそうだね😣自分だけが知ってる彼の弱さはありますか?彼はあなたのどこが良くて付き… ありがとうございます。
『釣り合ってないんやないか?いい人やからもったいない。そのうち捨てられる』と親に言われました…
彼は少しプライドが高く、私の前でしか甘えたり弱さをだしません…
私の好きなとこは、聞いても教えてくれません…

No.7

親から反対されること、そして彼氏がプライドが高いことが少し気になります。親はもしかして彼がどんな人なのかわかってるんだと思う、だから反対したのかな? でも個人的に老人、子供に好かれる人に悪い人はいないと思います。

No.8

周りからあんな子やめとけ🙅とか言われても黙っててほしいですよね💦 私も彼氏さんが年下で医者なのですが、やはり主さんと同じようなことは感じちゃいますよ😱何で私なんだろう❓みたいな💦でも自分が心配してるだけで相手は何の損得も考えてないものですょ😺 この人が自分を選んでくれたということを自信に持って悲観的にならずに日々を楽しく過ごしてくださいね💕

No.9

告白される人や元カノから「あんな子やめときな!」って言われたのを彼女に言うくらいの彼氏が完璧に近い最高な男だとは思いませんケド😥💦 やっぱり人には絶対長所短所あるから主さんも自信もって付き合ったらイイと思う!ちなみに私の彼氏もモデルで色々不安あるけど彼氏のコト信じるようにしてます‼💨

No.10

理想は外見も中身も良いにこしたことはないけど…私ならそんな完璧に近い人と付き合うの疲れると思う。どっか抜けてるほうが人間味あるし。彼と付き合ってどのくらいですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧