こんばんは。30歳主婦です。2歳と4歳の子がいます。最近晩御飯のメニューに悩んで…
こんばんは。30歳主婦です。2歳と4歳の子がいます。最近晩御飯のメニューに悩んでいます。みなさんの昨日の晩ご飯はなんでしたか?
スーパーに行ったらなにを買いますか?
うちの子はうずらフライが好きなのですがみなさんは好きですか?もしあったら買いますか?
スーパーのお惣菜は買いますか?
最近、息子と私はカスタードバニラヨーグルトというものにハマってます!みなさんは好きですか?子供のおやつはなんですか?質問多すぎですね。本当にすみません。
答えられるものだけで構いません。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
惣菜は買わずなるべく手作りで簡単にしてます。
今日はカレー。ちなみに明日もカレー。
最近したのではお好み焼きとか親子丼とか。
最初は栄養栄養と気を使ってたけど最近は楽して簡単うまご飯!
給食などで栄養はとってきてる!笑
晩御飯は、小さく切った高野豆腐と大豆入りの煮物?でした。あといくつか作りましたが。小さく切るとなぜか食べてくれるし、水分が十分にある食材はすきですよね、子どもって。スーパーではその時に安いと感じたものしか、かいません。
昨日の夕ご飯は焼き魚と肉じゃが。
お惣菜はコロッケとかメンチカツなど購入することが多いかな。
うずらフライは子供が好きなのでたまに購入します。
おやつは私が好きなこともあり今川焼きとかカステラが多いです。
?
おかずに何を作るかの相談だよね?
うずらフライやヨーグルトをみなさん好きですか?ってところで、え?好きかキライか聞くの?子供が好きならいいじゃん。と思いました
うちの子供達は最近、ハムコロッケが好きなので良く作ります
マヨネーズで味付けしたマッシュポテトをハムで挟んで衣つけて揚げるだけ、昨日も作りました、子供が好きな味です(^o^)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧