ネットで観た韓国の卒業式後の虐め 卒業生が後輩を街中で全裸にする動画 俺…
ネットで観た韓国の卒業式後の虐め
卒業生が後輩を街中で全裸にする動画
俺も経験ある
ヤンキー達に校内で全裸にされ
陰部にひもを付けられ引っ張って
歩かされ
名前も知らない後輩の女子の机に
精液を出さされ
街中でもズボンのチャックから陰部を出し
歩かされ
線路脇で全裸にされ
電車に向け陰部を見せつけたりした
ヤンキー達にはただの遊びだったかもしれないが
俺はいまも同級生や同じ学校の奴らに
合いたくない
後輩の同窓会でも「18にもなって全裸で
歩かされた情けない先輩がいた」
と話題になるらしい
俺が死んでも消えない話だ
新しい回答の受付は終了しました
4さん、みっともない自慢話でしたが、それは誇りにしてるのですか?
そーゆー事を人にさせる人って本当は自分がされたい事なんだって~。恥ずかしくて言えないから人にさせるんだって~。
人にさせてる間、内心は(俺の小せい…俺の小せい…)って焦ってたんでしょ~。
コンプレックスを他人の裸で誤魔化しても大きくはならないよ。
ムキになって反論してくるだろうけど…本当に小さいから言い返して来るんだなと思ってあげる(^^)
今でも裸にした人の股間思い出しては俺の小さいって落ち込むのかな~
裸にしないと自分と比べる事出来ないもんね~。
言い訳いっぱいしなくちゃ裸にする理由がなかったんだよね。
そりゃ「自分の小さいかな?」なんて言えるわけないよね~。
それともゲイだから見たくて我慢出来なかったんだね。誰にも知られずにいて苦しかったね。
主の関わったヤンキーも、もしかしなくてもこんな事情を隠し持ってるんだよ。
もしかしなくてもヤンキーの股間は盛り山になっていたかも。想像したら笑える。
小便のたびに「俺の小さい」って思うんだし。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻との今後について、ご相談させてください。 結婚して2年になるお互い…17レス 458HIT 匿名さん
-
ここって何言っても同意じゃなくて反対意見ばっかくるけどなんで? 逆張…8レス 172HIT 匿名さん
-
娘が小学校3年生の途中から、4年生の終わりまで不登校でした。 5年生…16レス 230HIT 匿名さん
-
後輩が、どんくさい 気が利かない 考えない 人でそのくせヘラヘラしてる…7レス 139HIT 匿名 (30代 男性 )
-
38歳の女なのですが、父親との関係に悩んでいます。 元々、父親との関…6レス 136HIT 匿名さん
-
50にもなって仕事辞めるはめになりました。この先どうしよう?10レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧