つらいです。 不倫相手と半年付き合いましたが、 平気で嘘をつかれたり、無理や…
つらいです。
不倫相手と半年付き合いましたが、
平気で嘘をつかれたり、無理やり性行為をさせられたり、相手に対して自分勝手な嫌な人にしか思えなくなりました。自分の家族に対して申し訳ないのと忘れたい気持ちがいっぱいです。
自分が悪いのは1番、分かってますが、相手にされた酷い事を思い出すと、毎日気持ちがモヤモヤしていて、毎日、落ちつきません。
相手とは2週間連絡もしてないので、わざわざ別れるとの連絡する必要もないと思っています。
早く忘れたいです。
後悔ばかりです。
新しい回答の受付は終了しました
不倫のリスクと責任です。
リベンジポルノで恐喝や脅迫されなかっただけましですね。
美人局は、男だけのものではないですよ。
不倫だから、デートレイプもリベンジポルノも乱行レイプもhivや性病、妊娠、どれ一つとっても警察にも弁護士に相談にも行けませんよね?
それを肉体関係をもつ前に考えとどまるんです、利口な女性は。
内容見てたら自分だけが被害者ぶるのはどうかとように見えますがあなたではないですよ。
一番傷ついたのは妻ですよ。家族
次の女性ですね。貴方は既婚者でありながら不倫したんですから自分が悪いと思わないと。その女性も同じ気持ちがないように願わないとですね!
自分が好きで家族に隠れて不倫して、上手くいかなかったら被害者気取りで相手の酷い仕打ち?
被害者は貴方に嘘つかれた家族の方で、あなたも不倫相手も加害者でしょうが、自分が被害者気取りって虫が良すぎませんか。
相手がどんな人間かなんてわかるはずもない人と関係もって、酷い仕打ちとか、酷いのはあなたが家族にしてる不倫自体でしょ
家族裏切って遊んでた代償が因果応報で自分に戻っただけじゃないの
やりたいことだけやっといて、都合が悪くなったら不倫相手のせい? 不倫相手と待ち合わせてイソイソと足しげく通ってたのは、あなた自身でしょ
被害妄想甚だしい。
そうやっていつも誰かのせいにして、自分を正当化してきたんだろうね
クズだね。
あなたの家族が可哀想だわ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 308HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 216HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 178HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧