こんにちは。高校生の女子です。クラスの男友達と口論になり、『ぶち犯すぞ』と言われ…
こんにちは。高校生の女子です。
クラスの男友達と口論になり、『ぶち犯すぞ』と言われたのですが、これってどういう意味ですか?
周りの友達に意味を聞いたのですが、『知らなくて良いことだよ!』と言って教えてくれないです。
しかし、気になるので教えてください。
No.2376886 2016/09/13 16:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レイプ及び強姦まがいのことですね。無理やり性交するぞ。って意味ですが9割は口だけの出任せですので気になさらないよう。貴方を不快な思いにさせたかったんでしょう。それとそんな言葉がでる人とはあまり深くは関わらないほうがいいと思います。
冗談ででも口にする言葉じゃないよね!
関わらない方がいいと思う!
法律的にいうと脅迫罪に該当する行為だから、そんなモラルの欠片もない暴言吐いて満足してるような人間には金輪際関わらない方が賢いね。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
結婚して1年ほどで子供を授かり、先日出産しました。 いろいろ不安もあ…
-
私の車、私の運転で友達と旅行行ったんだけど高速代往復4000円、駐車場…
-
怒りの感情が私のみに抑えきれない男友達がいます。 穏やかで優しい男性…
-
29歳🚺 妊娠33週目です。 私は3年付き合って8ヶ月間同棲した6…
-
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると…
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…
-
友達の彼氏がなんか怪しいというか、そんな人と付き合ってていいの?って思…
-
友達と一年くらい会ってません 二人目が生まれたからです 来年くらい…
-
私は未婚で、既婚の友達がいます。 彼女は結婚した時に「結婚したからと…
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
死刑になりたいとか自暴自棄になり無差別殺人する犯人の気持ちが痛いほどわ…16レス 346HIT 匿名さん
-
育児って、楽しいですか? 俺は独身だが、子供・子育てなんか大嫌いだ。26レス 416HIT 匿名さん ( 男性 )
-
高校はなるべく偏差値の低い学校を選んだ方が良いんですね。 同じ大学学…29レス 479HIT 大学生さん
-
私が妊娠したら、義母から10万円お祝い金をもらいました。貰っておきなが…41レス 517HIT 匿名さん
-
拙い文章ですがご意見お願いします。 私の仲の良い友達が妊娠してし…12レス 244HIT 匿名さん
-
自分の性格が悪くなった気がします。 はじめまして、女子中学生です…14レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧