旦那がキャバクラ?

回答7 + お礼6 HIT数 1137 あ+ あ-

2006/02/18 21:55(更新日時)

みなさんキャバクラって主にどんなとこ?若い人女の子がいるだけなんですよね?

何か旦那の上着のポッケットに名刺とマッチが、

タグ

No.23769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ピンキリです。
ピンクキャバレーならちょっとヤバイかもね。
旦那が行ったのを知ったらハリツケゴクモンです!!(ToT)

No.2

回答ありがとうございました。まだ旦那には聞いてないです。はっきり分からないし、やはり行ってることですよね?名刺とマッチはそこに行かないと、もらえないですよね?良く付き合いで飲み屋には行くには行きますが

No.3

いろいろあるみたいですけどね(笑)
あまり心配しなくても平気だと思いますよ!行きたくなくても付き合わされる場合もあるだろうし…名刺は挨拶がわりに配るものでしょ?
携帯番号書いてあっても、あちらは仕事で営業だしね!!
ただ貢ぐ様になったら要注意かもf^_^;

No.4

気になるなら行ってみたら?女でも行けるよ キャバクラもいろいろあるからね~

No.5

回答してくれた方へありがとうございました。様子見てみます

No.6

昔キャバに勤めてました。既婚者で名刺を持ち帰る人は好意を抱いているケースが割りと多いかも…。受け取らない既婚者も沢山いましたよ。そう言う人は付き合いで割り切って来てる人ですね。

No.7

六番さん回答ありがとうございました。そうなら心配ないかな?先程電話で付き合いで遅くなると言われました。考え過ぎだね

No.8

6です。
主サンの御主人は名刺を持ち帰っているから少し様子をみた方が良いかもしれないですよ。名刺を持ち帰っているなら御主人も名刺を渡してる可能性あり。キャバの名刺に携番が書いてないなら会社にDMを送った時 携番を教えるかも…。キャバの子もトラブルを避ける為 色々と考えて行動してるもんです。先程 書いたレスは伝わりにくい文面でスミマセン…m(_ _)m

No.9

>> 8 六番さんありがとうございました。そうですか一応名刺とかはポケットにかえしておきましたが まぁ 付き合いで行ったのかもしれませんから ありがとう。

No.10

私は風俗に働いてたけど客の半数は既婚者だったからキャバ位だったら多めにみてあげたほうが…
上司に言われたら断れないだろうし…
でもやましくないなら言えばいいのに…

No.11

>> 10 ⑩番さん回答ありがとうございます。なんか怪しいかも(*_*)ちょっと証拠がでました

No.12

女の子と騒ぐだけならいいけどね うちは性欲満たしに行ってます愛人作るより 飲み屋くらいなら平気と思えませんか?もちろん妻としては他の女と理由はどうであれ許せないです(-_-#)

No.13

>> 12 ⑫番さんそれは騒ぐくらいは気にしてません。ただ今日もそのこのとこに(-.-)電話有りました。浮気してました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧