旦那がキャバクラ?
みなさんキャバクラって主にどんなとこ?若い人女の子がいるだけなんですよね?
何か旦那の上着のポッケットに名刺とマッチが、
No.23769 2006/02/17 06:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございました。まだ旦那には聞いてないです。はっきり分からないし、やはり行ってることですよね?名刺とマッチはそこに行かないと、もらえないですよね?良く付き合いで飲み屋には行くには行きますが
いろいろあるみたいですけどね(笑)
あまり心配しなくても平気だと思いますよ!行きたくなくても付き合わされる場合もあるだろうし…名刺は挨拶がわりに配るものでしょ?
携帯番号書いてあっても、あちらは仕事で営業だしね!!
ただ貢ぐ様になったら要注意かもf^_^;
6です。
主サンの御主人は名刺を持ち帰っているから少し様子をみた方が良いかもしれないですよ。名刺を持ち帰っているなら御主人も名刺を渡してる可能性あり。キャバの名刺に携番が書いてないなら会社にDMを送った時 携番を教えるかも…。キャバの子もトラブルを避ける為 色々と考えて行動してるもんです。先程 書いたレスは伝わりにくい文面でスミマセン…m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
授かり婚で。 男性はそこまでその女性のことが好きではなかったが、…15レス 208HIT 匿名さん
-
婚活で出会った男性といい感じなのですが、少しネックな事があります。 …6レス 141HIT 匿名さん ( 女性 )
-
みなさんはどれくらいの頻度で幸せを感じますか? 毎日? 月に数回?…13レス 141HIT 匿名さん
-
結婚してもうすぐ2年、旦那の連れ子(中3)、体外受精後現在妊娠4か月で…8レス 139HIT サッポロ赤星 (30代 女性 )
-
これは、怒りますか?怒りませんか? 不登校気味な小4息子。 学…5レス 131HIT 匿名さん
-
20代女。 相手42歳 既婚者。 一回だけでいいから梅田の観覧…7レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧