品川プリンスのビュッフェの宣伝を盛んにしてるようですが、行かない方が良いと思いま…

回答9 + お礼0 HIT数 610 あ+ あ-

2016/09/17 03:52(更新日時)

品川プリンスのビュッフェの宣伝を盛んにしてるようですが、行かない方が良いと思います。
以前に一度だけ行った事があるのですが最悪でした。カニは冷凍モロだし。解凍方もヘタクソ
なのか誰が食べても、すぐにわかると思います。かに道楽の方が遥かにマシですよ。というか
比べる事さえ出来ない程の違いがあると思います。一番最悪だったのがロースとビーフ。
30分だか1時間だったか忘れましたが、一度無くなるとそのくらい待たないと来ません。
ロースとビーフに関しては味も美味しい!とまではいかずボチボチ程度です。カニはともかく
最悪でしたけど。一応、シティホテルなので、もう少しはマシな物が出てくると思ってましたが
あれなら街中の中クラスのレストランで食べる方が断然美味しいと思います。値段をもっと上げ
ても良いからマシなものを出せば良いのに。あそこで食べて美味しいと言える人は、まともな物
を食べた事がない人だと思うので信用しない事です。

滅多にビュッフェ(食べ放題)というのは自分としては利用しないのですが、何人か一緒だと
話しの種に行こうってことになり行ってたのですが、もう絶対に行かない事にしています。
ビュッフェ(食べ放題)の場所って、よくよく調べないと行ってから「なんだよ!」って
思うことが多々あります。今も残ってるかわかりませんが、雛寿司という寿司屋では食べ放題と
言いながらウニなどの高級食材は一人1オーダーのみとかもありました。ビュッフェなので
大して美味しくないのはしょうがないとしても、制限があると言うのはおかしいですよね。

No.2377883 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

飲食店あるあるですね。

結構口コミを信じて利用すると全然違って
たいしたことがなかったとかありますよね。

それに何年か前、業者に頼み良い口コミを書き込んだということが
知られて問題になったこともあった。

これを見極めるのはやっぱり試しに食べてみるしかないのかなぁ

No.2

営業妨害だろ

第一スレ主の主観でしかない訳だしその味覚が正しいのかも甚だ不明

だらだら悪口ばかり書く位ならどこが美味しかったか書く方がまだマシ

もしくはプリンスでしか食べた事ないってか?

マイナス思考かつ性格の悪さ丸わかりだな💀

No.3

2さんに同感です。

No.4

営業妨害で通報だね

No.5

ロースとビーフが気になる。

ローストビーフじゃなくて、
ロースとビーフなのね。

No.6

西武新宿のプリンスホテルのところオススメ

No.7

私と友人はひたすらカニ食べましたよ。

No.8

営業妨害で訴えられます

No.9

今度いってみるよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題