2年前に別れた彼女の事が忘れられません。 別れた当時大学生で、彼女とは高校…
2年前に別れた彼女の事が忘れられません。
別れた当時大学生で、彼女とは高校生の頃から4年間付き合っていました。
僕の一方的な理由(当時、自分があまりにも不真面目であったこと。また、彼女に結婚願望があったこと。)で別れました。
自分はこのままでは真っ当な道には進まないだろう。彼女はもっといい人を見つけて、幸せな結婚をすべきだ、と。
本音を言えば、不真面目になった自分に対して彼女が嫌気をさすんじゃないか、また嫌いになるんじゃないか、と不安に思った部分が大きかったですが、、。
今思えば愚かなことをしたものだと後悔しています。
彼女と別れてからというもの、全く恋愛が出来ず、、、。
どうやって恋愛をしていたのかさえ分からなくなっています。
たまに夢にその子が出てくるたびに、気分が落ち込んでしまいます。
みなさんは忘れられないことはありますでしょうか?
No.2378045 2016/09/16 19:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
高校から4年はすごいですね。
本当に好きだったのですね。
しかし、2年という時間はきっと彼女も色々な事を考え、吸収し、先に進んでいる事と思います。
思い出は美化される為、復縁したとしても、こんなだったかなと残念な面が出てくると思います。
私自身、復縁し、結局は破局した事がある為参考までに。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧