警察の方ですが改造して爆音でウロウロしている普通じゃない奴らには何もしないで放置…
警察の方ですが改造して爆音でウロウロしている普通じゃない奴らには何もしないで放置野放しにしていますよね。自転車の防犯なんかはやたらなんでもない人ばかり調べてきて、やらなければいけない事はやらず、どうでもいいような事ばっかやってますよね。あーゆう奴らが恐いらしいみたいですし自分よりも弱い何んでもない人は職務質問したり調べてきて馬鹿みたいですよね。何のために拳銃持っているのでしょうか。やたら威張り腐っているし、あれじゃあ、犯罪なんか減りませんよね。再犯罪者だらけになるのもわかる気がしますよね。あいつら自分よりも弱い奴にしか向かっていかない今も昔も変わらない。こんな書き込みすれば、なんだ、この野郎だろ。私は本当の事を言っているだけ、ズボシだろ。お前らなんか頭から信用してねえよ。なんか事件事故起きれば、起きてから動き出すよね。後始末しかできないよな。
16/09/18 09:53 追記
小金井のアイドル事件みても、警察が馬鹿なのがよくわかるだろ。相談に行って何してくれるんですか?何もできないだろ。「改造しているか、わからないじゃないですか」←わからきゃお前らが調べりゃいいだろ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 警察官の態度って、人としてどこか壊れてしまっているんじゃないかと思わされる時が時々あります。 たまに普通と感じる態度の警察官もいますけ… でしょ。おかしいよね。あいつら。人のために、なんて警官ほんと一部ですよね。皆さん、警察だからと信用しない方が身のためです。馬鹿にぶち壊されるだけ110番したってどうせ来る警官なんて馬鹿みたいな事言ってくる奴か腰抜け頼りぬぇのばっかでしょ。あれだけ爆音の馬鹿が改造しているかわからない、なんて言ってくる位ですからね。まともな人は皆、馬鹿だと感じますよね。あーゆう奴らだからこそ薬やってないか調べるべきですよね。調べられるのは警察だけじゃないですか?人の痛み命の重さもわからない事態、病気か薬やって頭イカレているかですよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧