旦那の異様な趣味…
普段は申し分ない夫です でも盗撮をしています ゲーセン等でパッと写したものですが犯罪です なんとなく携帯チェックして知りました 一年間知らないふりをしました 今日みたら旦那の妹が寝てるムービーありました(エロいものではない) 赤ちゃん産まれたばかりです 私さえ我慢すれば今まで通り幸せな家庭です 私さえ我慢すれば…
新しい回答の受付は終了しました
どういうものを撮っているんですか?盗撮って、主さんが犯罪だと思うようなものを撮っているのなら主さんが黙っていればいいという問題ではないと思うんですけど…💧子供さんに辛い思いをさせてしまう前に出来る事をして頂きたいと思います。
もし捕まったら主さんだけではなく、子供の将来の可能性も狭くなってしまい辛い事になりますよ(>_<)家族が逮捕歴を持っていると公務員や警察、自衛隊になれない事があると学校で習いました。辞めさせるのが1番ですが、辞めないなら離婚も考えた方がいいのでは?何かあってからでは遅いです。私の父も逮捕歴ありますが逮捕される前に離婚しました。
ありがとうございます きちんと考えまとめて話し合いたいと思います 私は再婚で子供産まれたこともあり 今離婚を考えられるのか かといってやめてくれても 忘れて幸せな家庭ごっこが出来るのか…気持ちがはっきりしません 子供や自分のこれからを良く考えてみます
失礼ですがご主人の性欲は満たされてるんですかね?
私の知人は、夫婦間での性的すれ違いから軽い盗撮が始まりました。年々エスカレートし、奥さんのお風呂や下着の盗撮をし、サイトに投稿したりサイトで知り合った見知らぬ人と画像交換したりしてます😥
やってる本人は、次第に感覚が麻痺したりするんじゃないのかな。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…19レス 232HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…11レス 166HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…4レス 285HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…38レス 794HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…11レス 178HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 151HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧