相談させてください。慣れないのでうまく伝わらなかったらすいません。以前勤めていた…

回答2 + お礼1 HIT数 361 あ+ あ-

2016/09/25 08:00(更新日時)

相談させてください。慣れないのでうまく伝わらなかったらすいません。以前勤めていたスナックに女ですがたまに飲みにいきます、そこのふと客さん人脈を持つ方なんですが、いい人はいい人で、と最初は意気投合なり、飲みに出れば一緒に居酒屋などで飲んだりしていました。それは普通でいいんですが、次第に好意を持たれるようになり、LINEや連絡は毎日してくるようになり、好きだよとか、ハートマークとかつけていってくるようになり、やんわりと暴走はやめでくださいと何回かいい、ごはん食べ行ったりしたこともありました私は毎日連絡されても、出れない時もあるし返事できない事があると申しました。数日放置していたら、さみしい、なんで連絡くれないの、LINEみてください、電話ください等の攻撃で精神的にもまいってしまいました。普通に連絡やメールしていた時もありますが、やはり常識的に毎日なんて付き合ってもないから必要以上する必要性ないと思って、精神的にもまいってしんどいだが、楽しく飲みたいだけなんだがって、働いてる女の子に一部メールでいって、なんでも話していって、私から必要ならママさんにいうといったのですが、内容をママに見せて、昨日メールのみで、〇〇ちゃん昨日〇〇ちゃんからメール見せて貰いました。私の判断なんだけどもうお店のほうには来ないようにしてください。今までありがとう。のみで、私は揉める気もなくはいわかりました、!でも私悪い事何にもしてないんですよ。とだけし、登録外拒否にし、すごく後味悪く、私の話も聞かず一方的で、ママさんとふと客さんは長い付き合いなので、仕方ないけど、私は揉めるタイプでも事をあらげるタイプでもなく、店側からしたら店側の自由で出禁にもできるとネットでみて、それでも、もう二度といかないけど、気分がはれません、所詮そりゃ店にとってはふと客を大事にするのはわかります。でも、私の何がいけなかったのでしょうか。とうの本人は遅れながら迷惑をかけてすみませんでしただけでした。めんどくさい事はこりごりです。

No.2381148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その人との個人的な付き合いをしない方が良かったと思います

No.2

お店に勤めていた時からのお客さんですか?
お客さんとは個人的にならないほうが良かったんだと思います。
寂しいけど。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧