女性もみんなオナニーしてるって本当なんですか!?とても信じられない!というか想像…
女性もみんなオナニーしてるって本当なんですか!?とても信じられない!
というか想像できない!
よく駅で歩いている綺麗なお姉さん、
ヒラヒラのスカートを着た可愛らしい女の子、
え、これ全員オナニー経験ですか!?
びっくり!!!!
新しい回答の受付は終了しました
そりゃ
普通の生活が出来ている(病気とか無い方)
だったら99.99999%
しています。
統計など見ていますと70~80%とありますが
たぶんしている女が
嘘を言っているから
ですよ
主さんはお若いから
まだ女性のすべてを知らないのよ
女性の本心は
主さんが卒倒するほど煩悩 欲望で渦巻いています。
可愛い仕草や身なりでかくしちゃってます。
ごめんね
ちょっとショックだったかな\( ̄0 ̄)/
青春を楽しんで下さい
このタイプの男性はせめてデータじゃないとダメじゃないかしら。本当は知っている女性の全員のオナ動画を見ないと信じないと思うけど。
http://news.merumo.ne.jp/article/genre/3859868
オナニーしてないと、初体験で男性自身入らないし、妊娠しにくいし、大変。
中には無理矢理されているところとか思い浮かべてとかも多い‼
私はレイプぽくやられるのが好きだから、いつも想像しながらね。
カッコよくて堅いのいい素敵な男性みると「抱かれたいな」と思うよ。
無理やり壁ドンぎみにキスされたい、とかね。
普通だよ、こんなの。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパー…32レス 624HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼と喧嘩中です 原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そ…8レス 303HIT 匿名さん
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…16レス 365HIT 匿名さん ( 男性 )
-
もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者…10レス 282HIT 匿名さん
-
旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだ…11レス 231HIT 匿名さん
-
隣人の行動が不気味。私は気にしすぎでしょうか?若い頃にストーカー被害に…8レス 256HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧