彼とのH。 私には付き合って5ヶ月になる彼がいます。 初めての彼氏で、初めて…
彼とのH。
私には付き合って5ヶ月になる彼がいます。
初めての彼氏で、初めてのHももちろん彼なので彼が私にとっての教科書になってます。
しかしこれ一般なのか疑問に思うことがあり…
また私は普通じゃないのかなとか不安に思うこともあるので聞きたいです。
感じるし下も濡れます。しかしイッたことがありません。また、彼は私に潮を吹かせたい様で手とかですごく頑張ってやってくれますがイケませんし、もちろん潮も出たことがありません。力入ってない?出していいんだよ?と言われますが我慢してるのではなく出ないのです。彼が疲れて息切れしながら、○○ちゃ~ん…だめじゃ~ん笑… とか言われると普通は吹くのに私の体が変なのかなって悲しくなりました。彼いわく、フェラをして毎回俺がイかなくて終わるのと同じことだからやっぱり吹いてくれるに越したことはない、らしいです。
Hのときは彼が中でイクか、フェラしてイクかで、彼は毎回イッてます。
また、Hのときに景品でもらったローターを使ってみたのですが特に気持ちいいとは思いませんでした。彼とのHでは気持ちいいのですがイけません。彼はいつも頑張ってくれてて疲れてて…それなのに私はそこまでになれません。声も我慢しないでって言われますが、んっとか吐息みたいな感じの声くらいしか出ません。我慢とかではなく…我慢してないと伝えたこともありますが、そのあとのHでも感じてくれてると俺も興奮するし嬉しいから我慢しないでもっと声出してって言われて、今では意識して出してる自分がいます。。なんだか内心どこか冷めてしまっていてHという行為に魅力をあまり感じません。彼と繋がってる幸せ感はありますし気持ちいいんですけどね。こんなものなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
まず、彼は勘違いしている
全ての女性が潮吹く訳ではない
体質なので無理な人は無理
潮を吹くのは別に気持ち良さとは関係ないのでポイントをつければ出るだけイクのとは全く関係ない
AVを教科書にするんではなく調べるのが大事だと伝えよう
勘違い男はプライド高いから聞き分けるかどうかだね
自分が思い込んでた事を覆されるから
身体の相性もあると思います。
それも、お互いの気持ち良い所が分かりあったり、フィットするようになってきます。
なので、自然と徐々に気持ちよくなってきますのでそうなれば声も思わず出てしまうと思いますよ。
最初のうちは、声出すの恥ずかしい。とか言って誤魔化しておけば良いと思いますよ。たまに演技とかしてね。
潮を吹かせようとしてくる男の人もいますが、本当にナンセンスだと思います。
潮を吹ける女性と、吹けない女性がいるので気にしなくて大丈夫ですよ。
無理やり、強めにしてくる男性は多いですが、AVの見過ぎですね。
潮吹き=気持ち良いってわけでもないんですよ。
2人はこれから体位を変えてやってみてはいかがでしょうか。彼氏も刺激になりますし、主さんも、新しい発見があるかもしれませんし。自分たちに合うSEXを見つけていけば良いと思いますよ。
お礼/皆さんありがとうございます。潮を吹かない人が多いというのにも安心しました!まだ付き合って間もないので別れるとまでなりませんが、そういう相性も大事なのかもしれませんね。2人にとってベストなかたちを見つけていけたらいいなと思います。
経験4桁だけど
潮吹かない女性が多数、流れで吹く女性もいるが俺は興奮しない
最近、イカない女性が増えた、自制するタイプ、初体験が若すぎたタイプ、デンマ・自慰でしかイカ無いタイプ
十人十色ですよ
はっきりと、気持ちいプレイ、嫌なプレイを伝えないと未熟な男は分からない
まだ経験も重ねてないから仕方ないです。
しかも吹く、吹かないは個人差がありますのでみんながみんな吹くわけではありませんよ。
なので主さんが異常なわけではありません。
あまり頑張りすぎないようにしてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 638HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 473HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 256HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 369HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧