わたしは、いま高校2年なんですが、今年入ってきた先生の事が好きになってしまい、で…
わたしは、いま高校2年なんですが、今年入ってきた先生の事が好きになってしまい、ですが好きなのは隠しておこうと思っていたけど、友達が先生に大きな声で「〇〇(私)は先生のことが好きなんですよ〜!!」って言ってしまい私は否定したけど、先生の方もありがとうと笑顔で返してくれたんですが、そこから先生と気まずくなってしまい、前までは廊下で会ったりしたら話していたのですが、それもなくなり、必ずふたりとも目が合うんですがそれもまた気まずくてどうしたらいいのかなと思っています。生徒や先生たちの中でもほとんどみんな知っている状態で、好きな先生も私のことで迷惑に思っているのでしょうか。
それと、もうひとり好きな先生が居て、先生たちからどっちか選べ〜などと茶化されたりされます。
私は色々とどうしたら良いのでしょうか。
No.2382035 2016/09/27 16:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧