続小悪魔ちゃん
今日も買い物一時間デート?に付き合いました値札も見ずにパッパと選び即終了 帰り際クリスマスプレゼントのお返しに何が欲しい?って聞かれて いらないよって言ったら一回で納得され 結局ナシ しかもバック持ってあげてたからバイブの振動を一時間ずっとブゥーンブゥーン体感してました そしてばいばい もうかまわない方がいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
小悪魔ちゃんは 男受けがいいタイプが多いので 連れて歩かれてるだけで周りの男性から羨望の眼差しで 見られかも!あなたがそれで快感ならいいかも!真剣ならば 遊ばせてあげる心の広さを持ってね。重たい人 小悪魔ちゃん嫌いだから!
小悪魔ちゃん? でも欲しい者は自分で買われてますし、クリトリスプレゼントも何が欲しい?って言葉掛けてあげてますし優しいじゃないですか?何故、小悪魔なんですか? 性格上、テキパキサバサバタイプなんじゃないのかな?私は小悪魔ですよ(笑)
別に小悪魔ではないと思う。
昔で例えるなら、貴方は貢ぐ君で、歩く財布なだけ。
そういう扱いされる貴方にも問題があるの!何でも買ってあげて言いなりでは、男として魅力を感じません。
それに買ってあげて貴方は自己満足してるじゃない、ボランティアだと思って諦めるしかないと思うけどね~。
私の知り合いの男性27歳が21歳の小悪魔ちゃんと2ヶ月付き合って 結婚を臭わしたら、重~いって言われ 捨てられました。小悪魔ちゃん 重たいと思った時点ですぐ次の男できてましたから…さすが!と思いました。
その女、あなたをいい利用扱いしてるようですね。暇潰し。本当に綺麗なの?物凄い厚化粧イメージ。ただ何も考えていない安い軽い女。 振り回されて楽しいですか?その女さ~頭でなく子宮で考えてるんじゃないの?男は主さんだけじゃないと見た!性病に気を付けてね~!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧