続小悪魔ちゃん

回答15 + お礼14 HIT数 2270 あ+ あ-

2006/12/21 10:37(更新日時)

今日も買い物一時間デート?に付き合いました値札も見ずにパッパと選び即終了 帰り際クリスマスプレゼントのお返しに何が欲しい?って聞かれて いらないよって言ったら一回で納得され 結局ナシ しかもバック持ってあげてたからバイブの振動を一時間ずっとブゥーンブゥーン体感してました そしてばいばい もうかまわない方がいいのでしょうか?

タグ

No.238320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何それ💧バカにされてるんじゃない❓

No.2

あなたは、何してるんですか?

No.3

小悪魔ちゃんは 男受けがいいタイプが多いので 連れて歩かれてるだけで周りの男性から羨望の眼差しで 見られかも!あなたがそれで快感ならいいかも!真剣ならば 遊ばせてあげる心の広さを持ってね。重たい人 小悪魔ちゃん嫌いだから!

No.4

>> 1 何それ💧バカにされてるんじゃない❓ 何故か必ず服買いに行く時は付き合わされるんですよセーター一枚でも 必ず自分で金払うし その子の職場からお店すぐなんですけどね

No.5

>> 2 あなたは、何してるんですか? ん?何やってるんですかね

No.6

そういいつつも楽しんでません?適当に付き合えば。頑張れー

No.7

昨日小悪魔の特徴をレスした者です(笑)
利用されてるのは恐らく当人が1番にわかってらっしゃるでしょうから、あとは自分を大切になさってくたざいね

No.8

>> 3 小悪魔ちゃんは 男受けがいいタイプが多いので 連れて歩かれてるだけで周りの男性から羨望の眼差しで 見られかも!あなたがそれで快感ならいいかも… 恋愛は常に真剣ですよ 確かにめちゃめちゃきれいな子なんですけどね 一生懸命オシャレしてるんだけど何か違うイケてない だから悪い子には見えないんですけどね

No.9

>> 7 昨日小悪魔の特徴をレスした者です(笑) 利用されてるのは恐らく当人が1番にわかってらっしゃるでしょうから、あとは自分を大切になさってくたざい… それが好きだから 本人がよく分からないのでお聞きしたんですけど… すみません

No.10

>> 6 そういいつつも楽しんでません?適当に付き合えば。頑張れー 本当に悩んでるから 知恵をお借りしたかったんですけど…

No.11

大好きな彼女に騙されるなら本望でしょ💕

No.12

小悪魔ちゃん? でも欲しい者は自分で買われてますし、クリトリスプレゼントも何が欲しい?って言葉掛けてあげてますし優しいじゃないですか?何故、小悪魔なんですか? 性格上、テキパキサバサバタイプなんじゃないのかな?私は小悪魔ですよ(笑)

No.13

>> 11 大好きな彼女に騙されるなら本望でしょ💕 いやいや もう歳を考えるとあんまり余計な恋愛してられないですし 結果みなさんどうしたらいいって言ってるんですかね

No.14

>> 12 小悪魔ちゃん? でも欲しい者は自分で買われてますし、クリトリスプレゼントも何が欲しい?って言葉掛けてあげてますし優しいじゃないですか?何故、… ふったのに連絡してきて セックスもする 連絡もいきなりなくなったり 突然してくる やっぱり小悪魔ちゃんなんでは?

No.15

別に小悪魔ではないと思う。
昔で例えるなら、貴方は貢ぐ君で、歩く財布なだけ。
そういう扱いされる貴方にも問題があるの!何でも買ってあげて言いなりでは、男として魅力を感じません。
それに買ってあげて貴方は自己満足してるじゃない、ボランティアだと思って諦めるしかないと思うけどね~。

No.16

私の知り合いの男性27歳が21歳の小悪魔ちゃんと2ヶ月付き合って 結婚を臭わしたら、重~いって言われ 捨てられました。小悪魔ちゃん 重たいと思った時点ですぐ次の男できてましたから…さすが!と思いました。

No.17

>> 15 別に小悪魔ではないと思う。 昔で例えるなら、貴方は貢ぐ君で、歩く財布なだけ。 そういう扱いされる貴方にも問題があるの!何でも買ってあげて言い… そうですよね もうやめますよ ありがとうございます

No.18

ん~
クリトリスプレゼントって…
ちょっと笑っちゃいました❤
恥ずかしい
(*ノωノ)イヤ~ン

No.19

まだ、やってんのかー😱って感じです

No.20

主さん何だかんだ言っても喜びを感じている様に感じたんですが違うんですか?

No.21

お礼⑭見て、簡単にSEXさせてる地点でその女小悪魔じゃないだろ➰😪体安売りしないのがいい女なの。

No.22

その女、あなたをいい利用扱いしてるようですね。暇潰し。本当に綺麗なの?物凄い厚化粧イメージ。ただ何も考えていない安い軽い女。 振り回されて楽しいですか?その女さ~頭でなく子宮で考えてるんじゃないの?男は主さんだけじゃないと見た!性病に気を付けてね~!

No.23

>> 19 まだ、やってんのかー😱って感じです まだやってます

No.24

>> 20 主さん何だかんだ言っても喜びを感じている様に感じたんですが違うんですか? いやいや 必死ですよ 喜ぶところは一つもないですよ

No.25

>> 21 お礼⑭見て、簡単にSEXさせてる地点でその女小悪魔じゃないだろ➰😪体安売りしないのがいい女なの。 安売り いやいやかなり高額ですよ

No.26

>> 22 その女、あなたをいい利用扱いしてるようですね。暇潰し。本当に綺麗なの?物凄い厚化粧イメージ。ただ何も考えていない安い軽い女。 振り回されて楽… ほとんどすっぴんなんですよ 三十男が綺麗っていうんらほんと綺麗なんですよ 透明感があるんです 頭か子宮かどっちで考えてるかはわかりませんけど 初めてセックスした時ずっと使ってなかったみたいでなかなか入らなかったし 本人いわく一年ブリだと言ってたんですけど

No.27

皆さんたくさんのアドバイスや御意見ありがとうございました 今年は諦めて来年はまだ見ぬ未来のハニー探しをしたいと思います もちろん身分相応で

No.28

そうですね。お二人とも結局似たもの同士。主さんの性格もいかがなものか…。今度はちゃんとしたお悩みスレでヨロシク❗

No.29

>> 28 そうですね 僕の性格もいかがなものか…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧