振り回されてるのかな?
最近になって、やっとお互いの関係が彼氏彼女になれました。出会ったのは⑩ヶ月前で一時期、会わなくなってまた復活しました。今日ホント些細な📧で喧嘩して、彼がアタシを他の男がらみで疑いかけるから(アタシはそんな疑惑はありません)アタシも彼がしたように疑い📧したら怒って、『さよなら』言ってきました。それ以来📧なくてさっき『ボクシングどうなった?』ってケロッとした📧聞いて来ました。アタシはスゴく不安だったのに💧バカにされてんのかな?前に一時期会わなくなった理由もこんな感じ
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏も そんな感じです😫 会ってる時に喧嘩したまま帰ったり📧で言い合いになったり、一方的に怒ってキレたりしたら📧での場合、私は そのまま返事📩返さずほっとくけど、お酒飲んで酔うと📲してくるのが癖で💧怒ってても家で飲んで酔ったら📲してきたり💧日曜日も会ってて言い合いになり そのまま💨普段 毎日の様に📧してくるけど その日から3日間まったく無し💨私からは意地💪でもしない😤
アタシも自分から絶対📧しない😠・・・・って思うんだケド結局しちゃう⤵でも、遠慮っていうか彼の顔色うかがいながら。何かこれって疲れちゃうよね💧彼はアタシの気持ちも知らないで追い掛けてこね~し、とか言われた💧アタシがさよなら言われた時どんな気持ちだったかも知らないで😠
1⃣です。うちの彼氏と似てるのかな~💧喧嘩したり📧で気にいらない事があると その時はカーッ😣となって話し合いする事もせず💨何かって言えば自分の言いたい事だけ言って「さよなら」みたいな💧その後コッチが何言っても📧返してこない💨で、ほっとくと寂しくなって📧してきたり😔私は今日も自分から📧しない💪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧