私は高校で、部活のマネージャーをしています。 私は1年生ですが、他のマネージャ…
私は高校で、部活のマネージャーをしています。
私は1年生ですが、他のマネージャーも1年生しかいません。
その中の1人のことで悩んでいます。
その子は決まった仕事しかしなくて、用具室のようなところで仕事をしてくるといって全く出てこなくて後で聞いてみると携帯をやっていたそうです。
そしてその仕事も頼まれたものではありませんし、はっきり言って特に必要の無い仕事です。
私が仕事をしている間、隣で携帯をしていて、終わる頃になって少し手伝って自分も仕事したアピールをします。
用事があるといってサボったり、校則を破ったりしているのに、それを先生にはバレないようにしているのがとても許せません。
私が仕事をしているときに横から急に必要ない話をしてきて仕事がやりにくくて本当に嫌です。それにその内容が、この髪型可愛いでしょとかなので本当にイライラしてしまいます。
でもそれ以上に、心がどんどん黒く染まっていくようで、そんな自分が嫌でとても怖いです。
どうしたらいいんでしょうか…。
こんなこと、他の部員に相談してもいいと思いますか?
これ以上黒に染まらないようにするには、どうしたらいいんでしょうか。
私はどう行動するべきなんでしょうか。
長文、失礼しました。
読んで下さってありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
他の部員に相談してみてもいいと思いますが、信じてくれるかどうか・・・。主さんがその子に直接注意するっていうのはナシですか?
でも、被害者面してその子が他の部員に相談したら主さんが悪者になってしまいそうだし。
で、主は何にも言わんと喋ってきたらデュフフと笑ってんの?
どうしたらいいってどうする気もないんだろうから今までどうりにしとけばいい
どうすればと本当に思う人ならすでに注意するなりして事は済んでるだろうし
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧