12月17日に「心がズキズキです」のスレで

回答8 + お礼7 HIT数 1820 あ+ あ-

2006/12/21 13:16(更新日時)

まず悩みじゃなくて申し訳御座いません。レス期限切れになり、スルーするのも忍びなくスレ立てました。御覧になられていましたらレス下さい。
その他、家庭の悩みと言うかドク吐きたい方もいらっしゃいましたら…😊。

タグ

No.238612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

質問☝
年齢と性別が変わっているのはなぜですか?

No.2

1です。
あのときの主さんじゃなかったんですね😱すいません、勘違いしちゃいました😂
わたしもあのスレにレスしてたもんで💧

No.3

>> 2 気にしないで下さい。間違いは誰にもありますし、早とちりと申しますか勘違いの数は私の方が多いです😤

No.4

はいちゃっていいんですか❓愚痴ってもいいでしょうか…💧😥以前…職場の方が家事手伝うことをバカにする‼でスレ立てた者です😢先日…主人の先輩から飲みの誘いの📱きて😔主人が断ったら💨『お前のカミさん どうせブスなんだろ🔥』と…😭断ることに 関係あんのか‼って💧しかも その先輩面識すらない人です😢 主人…マジギレして💢『アンタ顔見たことねぅだろ💢ふざんけな💢』って怒り爆発‼『もう先輩でも何でもねぇから付き合いしねぇ💢』ガチャンと📱切った😢 面識ないのにブスとか 普通…後半の奥さんに言います❓非常識ですよね😭でも あん時の主人…すごくカッコ良かった😢私を守ってくれたから💧あれ…愚痴ってしまいました😥すみません

No.5

>> 4 ノロケは⛔ですと申し上げたいけど、心がフワッとする話をありがとうございます。
でも、その様な言い方する不細工な心の持ち主も居られるのですね😥

No.6

毒吐いていいですか?旦那の親!嫌がらせばかりしてないで早く死んでしまえ!出来たら地獄へどうぞ!

No.7

>> 6 閻魔に申し送りしておきます😊

No.8

思いっきり腹立つ女に吐かせて下さい😤『💢てめぇ💢この腐れ女💢年子でガキ作りやがった癖して人の子にイチャモンつけんなやっ💢それも産まれたての赤ん坊に向かって捨てゼリフ吐きやがって💢卑怯だぞ💢死ね💀このカス女💢』あ~すっきりした💨主ありがとぅ🙏

No.9

>> 8 子供に…いや、自分より弱い相手に捨て台詞なんて…。今時のク○ガ○でも言わないと思う。つまりそれ未満?。
そう思われては如何でしょうか😊

No.10

吐かせて下さい!
旦那と尻軽女へ!
子供の為に離婚しないとか慰謝料払わないとか男らしくない!
仮面夫婦は要らん!
親権と金払え!馬鹿男!
尻軽女!44にもなって逃げるなよ!
自分のした事位さ責任取りなよ!あんたそんなんだから1度も嫁にも行けず、子供も産めないの!
人の家庭ばかり壊して生きてるから!女としてではなく、人として最低なんだよ💢
二人して地獄へ墜ちろ!
家族ぐるみで付き合い挙げ句コレかい!💢
お前ら子供を傷付けていいワケないじゃん!必ず制裁が来るんだから!苦しめ!苦しめてきた分、何十倍にもなって苦しめ!💢💢💢

主さん、ありがとう!今年はコレで乗りきれるわ、感謝V(^-^)V

No.11

>> 10 どうせなら、来年も乗り切りましょうよ😊。

No.12

クソババァー‼
何十年いじめ続けたら気がすむねん💢
作り話ばっかししやがって‼
誰か…罰当てて😭

スミマセン🙇
いつも心優しいレスを拝見してます。
失礼しました🙇

No.13

誰にも言えないから 主さん ストレス発散させて🙇 [主婦 子供二人 優しい旦那 新築の家]の 友人 不倫楽しんで ノロケてばかりいるんじゃねぇーよ💢💢 [私]にだけしか 言えないからって エッチの内容から 内緒で旅行行った話からベラベラ喋るな💢 家庭崩壊にならないようになんで 私が気を使うの⁉ 家族ぐるみの付き合いだから大変なんだ!近所だし。あんたの旦那が私にチクチク言ってくるし💧私はバラせないけど… 誰かに見られてバレたらいいんじゃ! 浮気相手に [本気なの]てウルサイワ 我が家は 旦那の給料減り気味でそれどころじゃね~よ💢💢💢 馬鹿女~😚 あ~スッキリした 誰にも言えないから ありがとうございましたm(_ _)m

No.14

>> 12 クソババァー‼ 何十年いじめ続けたら気がすむねん💢 作り話ばっかししやがって‼ 誰か…罰当てて😭 スミマセン🙇 いつも心優しいレスを拝見し… 少しは楽になれましたか。借金もストレスも溜めると損だから…すっきりとして年明けて下さい🙌

No.15

>> 13 誰にも言えないから 主さん ストレス発散させて🙇 [主婦 子供二人 優しい旦那 新築の家]の 友人 不倫楽しんで ノロケてばかりいるんじゃね… こんなにビジネスチャンスが…。その気になれば浮気調査ように居場所を特定するための計測器…。おっと、ここで商売はタブーでした😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧