24歳女です。 自分から好きになって、付き合いたいです。 心身共に自分から男…
24歳女です。
自分から好きになって、付き合いたいです。
心身共に自分から男性を好きになることがありません。今までお付き合いしたことのあるひともいますが、相手に流されるばかりで終わりました。
自分の好きなタイプを整理しました。
・身長は180㎝。(私は173㎝あります)
・大卒正社員。(私は国公立大卒)
・言葉遣いが下品でない人
(うざい、きもい、死ねとなどという人は×)
理想が高いですか?
たったの7㎝差を望んでるだけです。
6つ上の元彼の収入は私より下でした。彼はショックを受けてました。道ですれ違う人は「ウゼー死ねし!」と汚い言葉を遣うばかり。友達にはそんな言葉遣いをする人はいないです。
私の見た目は、今時のかわいい雰囲気では無く、宝塚の男役にいそうな顔とスタイルです。美人ではなく、美形と言われます。雰囲気は天海祐希さんや小雪さんです。…理想の男性像が高いですか?自分から好きになってみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
いやいや、別に高くないと思いますよ
世の中にはその程度の方ならごまんといますからね^^
ふと思い出したのですが、以前私が付き合ってくださいと言って
付き合った女性が主と同じことを言っていましたw
確かに綺麗でしたね
他の男性も綺麗だ、紹介してと頼まれました
そんな彼女は…私は焼きもちとか妬かないけどそれは好きじゃないから
とかではなく性格だから気にしないでねと言ってきたので私は全然気に
ならないので大丈夫ですと答え付き合いました
今までの男性は彼女に尽くしてきたのでしょうね
私はそんな性格ではありませんでしたので、彼女がはじめての対応に
戸惑い、ものすごい焼きもち妬きになりました
面倒になったので別れると言ったらストーカーになった
ちょっと怖い想い出でした~ww
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 614HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧