21歳の女です。28歳の旦那と結婚して、子供欲しいね、と2人で相談して妊活がスタ…

回答13 + お礼0 HIT数 1464 あ+ あ-

2016/10/17 13:13(更新日時)

21歳の女です。28歳の旦那と結婚して、子供欲しいね、と2人で相談して妊活がスタートしました。
ですが、旦那が体質なのか年齢で体力が落ちてきているのか、基本1回しか出来ません。
私もそれは知っているので、時間を空けて(例えば朝したら2回目のお誘いを夜にするなど)お誘いしてみたりしていますが、2回目できる時もたまにありますが、やはり基本的には1回しか出来ないみたいで…。
旦那とは年の差結婚だったので、若い私の方が体力もあるのは分かりますが、エッチのお誘いするのはほぼ毎回私の方ですし、私だけ物足りなかったり…旦那に申し訳なくって…。
どうすれば1回のエッチで満足できるでしょうか?どうしても旦那とのエッチでは恥ずかしくてイけないですが、なにか良い案はないでしょうか?

16/10/13 00:18 追記
少し語弊が生まれる書き方をしていました。
私自身は極端な話自分を慰めれば快感も得ますのでイかせてほしいと言うわけではありません。エッチをするとなっても前戯をあまりしてくれず、旦那は割と早漏みたいで挿入した後はすぐにイってしまいます。その為旦那が満足できても私だけ不完全燃焼という状態になってしまいます。それを何とか打破したいのです。
どうすれば1回のエッチで満足できるのでしょうか、これが本題です。

No.2387626 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

子供が欲しくて妊活してるなら
別にイかなくてもいいんじゃないの?
ただの欲求不満の相談?

No.2

うちの彼氏も一回しか出来ない不満だらけ
私らの場合お互いイカし合わないとイケナイ。どうゆう事かと言うと彼氏が私の中でイッタラ私は彼氏が終わった後に指やら、舐めるやらでイカして貰わないとイケません。挿入と一緒にはイッタことがありません。
だから、質問に戻るけど目隠しプレイしてイカして貰ったら?

No.3

私は前戯をしっかりしてもらえたら早漏でも1回で満足できます。上手いことは大前提ですが。
若くても1回しかできない人もいるから旦那さんの体質かもしれません。

それから、妊活してるなら毎日じゃなくて3日に1回ペースの方がいいですよ。精子が満タンになるのに3日かかるので、やりすぎてると毎回薄くなっちゃいますよ。

No.4

道具に頼るのが良いと思う。
あと、1回しかできないのは、体質の問題であって、若さとかやる気とか関係ないよ。うちの夫も10代の頃から連続は、無理だったもん。くすぐったかったり、痛かったりするみたいで。

あと、挿入時間長くしたいなら、妊活中じゃなければ、厚めの長時間用のコンドームを使うのもアリ。あと、前戯くらいなら旦那さんにもっと前戯長くが良い!って甘えれば良いと思うよ。大変なら、本当、無理せず道具に頼れば良い。相手にもプレッシャーかけすぎず、楽しいのが1番だよ。

No.5

妊活なら毎日よりも週一位にして貰った方が効果あるような気がする

旦那がいくつかは解りませんが1日1回ってのは気分の問題だからね

今は無理して付き合ってくれても
そのうち見向きもされなくなるよ

No.6

妊活するなら毎日が理想ですけど、三日に一回くらい、2発する方がと思います。
精子の生成は三日サイクルですからね。
そのくらいでも精子は中で5日以上活発だし、問題ないと思います。
妊娠と性感の関係は、特に男児を望む場合は必要という説もあります。
マンネリよりも、多少荒々しくされた場合の方が、少なくても男児は生まれやすいです。あるいは刺激を受けた場合もです。処女が初体験した時とか、あるいは処女でなくても始めての相手すると妊娠が多いのもそれです。私も男児二人はそれで出来たみたいです。忙しい時期に多少、なげやりな?セックスすると女児だったと思います。
この辺りは、妊娠研究の?「竹下久美子」で検索して下さい。

No.7

あと精力を高める食事とか、運動が効果ありますが運動は妊活する前に数年とかの方が良かったと思います。
http://otoko-class.com/archives/3748

それと、ムラムラするAVとか、下着とか工夫がいるかもしれません。

No.8

体力がありあまってるならスポーツとかして疲れた方が良い
昔、保健体育で習ったと思います。他のことで置き換えると

No.9

大した年の差ではないよ。
うちは15以上離れてる。月1から2回子供難しいかなって思ったけど今妊娠中。
ありがたい事です。
お互い話し合って、無理はしない事です
まだ若いんだから

No.10

21才と28才は年の差婚???

妊活についてのスレなんだよね?

なんか追記が違う方向に進んでいるような…

妊娠‐出産すると今以上にセックス出来なくなりますが大丈夫ですか?

まだ夫婦を楽しんだ方がいいんじゃないの?

ご主人は、主さんに迫りまくられて、萎えているのでは?

≫性の不一致

深刻な問題です。

主さんは、ご主人が早漏で一日一回しかしてくれないから離婚しますか?

彼も年齢から考えて、ちょっと淡白かな~?とは思いますが、主さんもガツガツ行き過ぎ。

誘われるまで待てないかな?

No.11

子作り関係なくて、旦那にイカせて欲しいって事ですよね?

挿入でイカないなら、手・口・オモチャで頑張ってもらうしか。

先にイカせてもらってから挿入にすれば?

No.12

こんにちは。私は女性に下を触られただけでイッテしまうくらい早漏でした。
病気かと思い病院にも行きましたが良くならず、色々試しましたが、皮膚感覚を鈍くさせる塗り薬は効果がありましたが、イマイチって感じでした。唯一効果があったのが知人から薦められた男優も使用してるノウハウでした。私には効果てき面でした!
http://www.infocart.jp/e/57052/187029/
後、個人的にお酒を飲んだ日の夜は、割と長く持っている印象があります。
家族の事ですからね、お互いにとって気持ちよくなれれば良いですね。
もし参考になればと思います。応援しています。

No.13

追記にレスすると、二人でワインを飲めば、主さんは遅漏になり、奥さんはいきやすくなるので良いと思います。ワインは女性には媚薬になります。他にもポリフェノールの多いチョコとかリンゴは効果あります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧