どうしようもないクズですが相談させて下さい、、僕には今付き合ってる28歳の彼女が…
どうしようもないクズですが相談させて下さい、、僕には今付き合ってる28歳の彼女がいます、、付き合って間は無いのですが、話がトントン拍子に進んで彼女側の親から3ヶ月後とかでも籍を入れたら?と言われています、彼女もその気で僕もその気ではいます、、ここからが相談です、いま、僕には300借金があります、僕は同じ所で働いて12年目になります、、年収は総支給額で540万ほどあります、その借金の理由はやはりパチンコで積もり積もっていつの間にか膨れあがってしまいました、やめたいやめたいと思ってもやはり自分が弱く行ってしまいました、借金は一社でロウキンで借りてます、アコム等の消費者金融には手は出した事は無いです、一つ目の相談は、その事を彼女には話そうと思います、その両親には話さないといけませんか?が一つ
二つ目、僕は籍を入れるのを機に全ての銀行のカード等を渡して管理してもらう様に考えていますが、この借金があるままでたちまち籍を入れても良さそうですか?が二つ目
三つ目、女性に聞きます、そんな彼氏ですが改善する気は凄くあります、こんな彼氏ですがすごく好きな彼氏だったら、どうしますか?籍を入れても大丈夫ですか?
ながながとすいませんアドバイスよろしくお願いします、
新しい回答の受付は終了しました
借金の理由がギャンブルはちょっと・・・考えさせてください。って感じかな。
私は、致し方ない理由での借金なら一緒に頑張って返して行こう!って思えるけど、ギャンブルの借金は一緒に返して行こうとは思えない。
親に話したら、結婚どころじゃないと思うよ。
貴方に万が一があった場合、
彼女が借金を背負うことになりますが、、、
私の彼もそうでした、私と結婚するために1億近く返して結婚しましたよ、それまで4年待ちましたが。
甘いですよ、人に金借りたんだから、寝ずに働いてでも返せばいいでしょ。
彼は、仕事3つやってほとんど寝なかったです、騙されて背負った借金だったけど。
甘ったれんな!たった300もすぐに返せない男が!本当に男か!?
話したら嫌われると思います。
パチンコが原因ならなかなか治らないと思う、自分がそうだったから分かるよ。
自分は行けない状況になったから止めれたけど、今でも隙があれば行きたくなる。
1社からだとしても治せるんだったら年収が多いのに300万も借金しないし、せめてそのくらいの貯金は無きゃ駄目なんじゃない?
1、彼女に話して、彼女が親に言うか言わないかじゃないかな。親に知られたら確実に破談かな。
2、出来るなら全て返してから。
3、まだ早まらなくていいんじゃないかな?親に言われたとしても1年は付き合った方がいいと思う。
付き合い始めの今が一番楽しい時なんでしょう?
恋は盲目だけど、もっとしっかり考えてクリーンになってからの方が上手く行くんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧