既婚者の男性に彼女になって欲しいと言われました。私は奥さんいるでしょと言い、断り…
既婚者の男性に彼女になって欲しいと言われました。私は奥さんいるでしょと言い、断りましたがそれとこれとは違うと彼は言いました。しかし、もし既婚者であるのに付き合っても恐らく、関係は長く続きませんよね?どうしたらいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
絶対、ダメ‼︎
そんな事言う男性は最低…信じられない。
貴女も彼の奥さんも辛い思いをするよ…
それとも長続きすれば付き合ってもいいと考えているのかな?もしそうなら貴女も最低…
いつかしっぺ返しがきて後悔しても遅いんだよ…
良識ある判断をする事を願っています。
流石、こんな事でスレ立てるだけはある。主さんも、その男性に気があるんですね。
友達でも繋がってればチャンスはいくらでもある。関係が切れたら、そこで終わりですからね。
肉体関係なくても、恋愛ごっこのトキメキはありすからね。
友達だから、ご飯行こう!
友達だから、デートしよう!
友達だから、飲みに行こう!
友達だから、ホテル行こう!
いきつく先は見えてますね。
『奥さんに全てを話します!』と強気に出ましょう。
固定電話の番号を知っていたら、夜の7時くらいにかけて“迷惑している”と言えば良いです。
既婚者と付き合っても、主さんとの未来はありません。
大切な人生です。主さんの事を大切にしてくれる独身の人は必ずいます。
脱線しないでくださいね。
えぇ~!普通怒るとこだよ?
そうしたらいいすかって…www
そんなユルユルだから、彼女になってなんて言われるんだよ。
結婚してるから、責任は持てないけど、二番手で影のオンナよろしくねって言われてるんだよ?
慰謝料用意してもいいくらいの男なの?
貴方どうしたいの?
奥さんより必要とされてると思っているの?
奥さんより必要なら、彼女になってなんて言わないわよ。
どんな甘い言葉を言われても、それは貴方をどうにかしたいと思って何とでも言いますよ。既婚者からそんな甘い言葉を言われて信じる貴方もどうかしてる。
彼女になってと言われた時点で奥さんと別れる気はないですよ。
冷静に考えてみて下さいね。
何とでも言いますよ。
バカにされてる…実にその通りですよね。 やるだけの都合のいい性処理道具にしたいんてすよ。
その男、発情期の犬や猫のオスと一緒だよ。なぜって… 俺のやり方に 似てるし、この先も読めるし?
君は同じパターンを繰り返すんじゃないかな~。
主さんもその男性に対してまんざらでもないんでしょう。
アプローチしてきた男がどんなに良い男だとしても、既婚者の時点で引きますけどね。
上手い言葉並べたって、彼が言いたいこと、目的は俺の都合の良い女になれよってこと。
正直、私なら馬鹿にすんなって怒るところだと思うけどね。
主さんの女としての価値は二番目の不倫女だって彼がレッテルを貼ってるようなもんですよ。
極力、彼を避けることをオススメします。
そりや、男も必死だよー
奥さんの身体には飽きがきてるし、風俗は金がかかるし、飽きるまでタダでやれる若い身体が手に入るかどうかの瀬戸際なんだから!
お前がそばにいないと困るなら、まず離婚して身辺整理してから来いと言ってやりな。夫婦の歪みに巻き込まれるんじゃないよ〜そんな男は2〜3年遊んだら次の女に行くわよ。
そんなにモヤモヤしてるなら、一度体の関係もちなよ。
その男、とんでもマヌケで、主さんには凄く不幸な未来が待ってるから。
誠実な男は、大切な嫁や家庭があったら外に彼女は作らないもの。
主さん、一度こんな不誠実な男と関係したら、一生誠実な男とは結婚できないよ。
「友達でいたい」=「ヤリ目の相手としてキープしたい」。これを真に受けてる主さんもマヌケに見える。
普通のプライドある女性なら、こんな男に言い寄られたら、あまりの舐めた態度と軽く見られた怒りで、即座に顔面グーパンチだ。
まあ、ヤリまん、ヤリちん同士で関係続けるのもいいけど、修羅場な話になるまで、ここにレスしてよ。笑いながら見てるから。
そんな事言われて、悩むかな?
その男の言う「必要」って何なん?
まっとうな人生に必要な人間、じゃなくて
まともでない男の欲望のために必要な女、って事じゃないんか?
大切な女性に向けて言う言葉ではあり得ないね。
主の人間性を軽んじて、不倫できる自分と同じ種類だと思ってるね、その男。
「奥さんを愛して、私の事は忘れて」
こんな台詞吐いてる主もどうかな?
男に委ねてないで、自分から切り捨てればいいだけの事。
言い寄られて調子にのってると必ず痛い目を見るよ。
主も同じ女性として、男の妻の気持ちを考えられる「普通」の感覚を持とうよ。
既婚者から彼女になってって言われても、既婚者って分かって付き合えば、それは不倫ですよ。
彼の奥さんから、多額の慰謝料を請求されます。
彼もきっと、適当に遊び相手が欲しいだけだと思いますね。
飽きたらポイですよ。
何もかも分かっていて付き合いたければ、どうぞお好きなように!
ウチのバカタレがすみません
鵜呑みにしないで下さいね
寝言だと思って下さい
心配して頂かなくても
充分愛されてます(笑)
毎日食べるすき焼きは極上だが
時々牛丼も食べたくなるんだよ
が家では口癖です
バカタレですよねークソ旦那(笑)
子供が目新しい玩具をねだってる
と思って 無視してくださいねー
どうせまた飽きたらポイなんだから
見つけ次第、慰謝料請求は
私の特権ですので気を付けて。
発覚から三年間は請求有効と
聞きましたので お気を付け遊ばせ
嫁からしたらこんな感じ?(笑)
主はその既婚相手が好きなの?
それとも 相手が一方的に好きと言ってるの?
告白されたからここで付き合おうか聞いてるみたい。
既婚だと最初からわかって付き合いその後 奥さんにバレたらかなり惨めになるよ。
あなたの家族 職場 全て無くす。
既婚と独身の恋愛は結局 独身側が何事にも不利だし不便だしまして結婚したくても出来ない。
主さんの若い20代が無駄になる。
今すぐ目を覚まして!!
これから色んな出会いがありますよ。
こんなスレ立ててまで他人の意見を聞かなきゃ分からないなんて、主はまだまだお子ちゃまなんですねー。
既婚者に求愛されたら断固として断るのが当たり前でしょう。
相手がどんなことを言ってこようとも、既婚者である以上は所詮は"たわごと"なんですよ。
「奥さんを大事にしてあげてほしい」という主のことを浮気相手は「なんていい子なんだ!」とますます気に入ったんじゃないの。
主は断っているつもりでも逆に相手の気持ちを盛り上げてしまってるんだと思う。
「既婚者なんか眼中にない。独身男じゃないと嫌!」って言ってやったら?
↑
いやいや、
計算づくでしょ。
私なんかより、ってわざわざ貶めておいて
相手の好感を得る。
相手の気を引く一番幼稚なやり方だよ。
誰かが言ってたよね
調子にのってると痛い目見るよって。
子犬の後ろには、必ず母犬という猛犬が構えてるんですよ。
男の意見から言うと、その男は主さんと肉体関係を持ちたいだけだと思うよ!
言い方悪いけど都合の良い女にしようとしてるだけ。
奥さん居る男が他の女にお前が居ないとダメだとか言わないって。
主さんにそうやって言えば主さんが舞い上がると思って言った言葉だよ。
要は女をバカにしてるんだと思うよ!
新しい回答の受付は終了しました